진지한글

정보처리기사 필기

뭐라하지2013.08.04 17:02조회 수 1274댓글 3

• 글자 크기
이거 어케들 공부하심???ㅎㄷㄷ
맘잡고 쌔리외울라니까 너무 힘듦ㅜㅜ
기출만 15회 풀고 외워가도 합격할까요???
    • 글자 크기

댓글 달기

합격하기 진짜 쉬워요 ㅋㅋㅋ... 진심... 전 한 3일보고 합격했습니다.
    기출문제 위주로 보시고 어차피 커트라인이 60점이라 높은 편이 아니니 부담가지지 말고 하세요.
  • ㅋㅋ15회면 차고넘침ㅋㅋ
  • 정컴은 한 하루 정도? 올해 기출포함 몇 개보면 붙고....

다른 분들도 올해차 기출시험은 꼭 보세요...올해 2회차에 쳤는데,
    1회차에 나온 문제들 보기 순서나 이름 좀 바꿔서 나오는거 몇 개 보였습니다.

책을 사시려면 그냥 요약집처럼 되있는거 사시면 되겠고요...
    인터넷에 정보처리기사 필기 요약~~ 치면 더 많은 양이 있습니다.
    그거 보시면 그냥 쉽게 합격하실듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8628 진지한글 .10 Pisaro 2018.04.26
8627 진지한글 노가다 기질 어디 안가네3 ssliar 2018.03.29
8626 진지한글 1학년 분들은 첫 시험 힘드시죠?9 유노유노넌너무잘생겼고랩도잘해 2014.04.22
8625 진지한글 .5 eevil 2012.11.30
8624 진지한글 [레알피누] sex에 대한 질문5 후이차 2016.08.16
8623 진지한글 토익7 아랫동네아쎄 2015.07.26
8622 진지한글 올 겨울에 오사카 싸게 다녀오실분~5 밝아지는학교생활 2018.01.02
8621 진지한글 천탁앞 어울렁11 어바리 2013.06.15
8620 진지한글 도서관 자리관리 어떻게 되는거죠?2 군부대 2015.04.18
8619 진지한글 착한여자는 어딨음?17 lol 2012.12.12
8618 진지한글 .5 초코파이오리온 2017.10.20
8617 진지한글 제발 정신 좀 차립시다7 에잉 2018.04.13
8616 진지한글 원생회 1년 예산 4,200만원4 웅비종자 2011.12.05
8615 진지한글 카페 누자베스41426 감귤 2018.01.08
8614 진지한글 뻐정앞 로아미용실절대가지마세여ㅜㅡㅠ5 졸려 2017.05.05
8613 진지한글 류현진이 삼진을 잘 잡는 이유7 잘자요굿나잇 2013.05.01
8612 진지한글 룸메가 미친듯이 뒤척이는데 어쩌죠6 일요미식회 2018.02.08
8611 진지한글 경맥정사 같은 cpa 고시반..2 수강신청 ㅠ 2013.10.22
8610 진지한글 plmsㅠㅠㅠ8 봄가을 2015.09.19
8609 진지한글 설문조사 해봅시다.5 공상 2012.02.14
첨부 (0)