진지한글

여친생일 생일선물, 식당추천 해주세요~!!

초쿄숭이2013.08.14 10:55조회 수 3079댓글 18

• 글자 크기

여자친구 생일이 곧인데

선물을 어떤 것을 해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 식당두요 ㅜㅜ

1.선물

선물은 10만원이하대였으면 좋겟어요....

목걸이 생각하고있는데 어떻게 생각하시는지요?ㅜㅜ

목걸이를 어디에서 사야할지도 막막하네요

2.식당

테이블끼리 막 다닥다닥 붙어있는 곳 말고

좀 여유롭다고 느낄수 있을곳,, 혹은 이쁜 곳 있나요?

케이크도 키고 촛불도 불고 하게요... 양식이든 뭐든 메뉴는 상관업구요 ㅎㅎ

장소는 서면 쪽이 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ

많은 추천바랍니다 ㅜㅜ

• 글자 크기
강의실에서 뭐 먹지마세요 (by 순대는막장) 어머니한테 드릴 책 추천좀 해주세요 (by 흔들리다)

댓글 달기

• 부산대를 벗어나본적이 없는 부산에서 2년을 산 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 2번은 모르겠고
    1번은 여자친구가 있어본적이 없어서
    모르겠지만 일단은 제가 생각하는건
    구체적으론 모르겠지만 진짜 음
    사소해도 매일 보는거 있잖아요. 예를들면 폰충전기. 스마트폰옷이랑 잠옷이라든가
    그런거??? 이런거 싸니까 10만원이하면 2~3개도 괜찮을거같아요

그냥 제 생각이에요.
    꽃처럼 한번받고 버리는거보다는 음 계속보는거?
    필통?샤프?뭐....까놓고말해서 헤어져도 쓸수밖에없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼때마다 님이생각나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아근데익명인줄알아서 막썼는데 실명이네
  • @비밀번호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웡ㅋㅋㅋ
  • @비밀번호
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 필통샤프폰충전기는 생일선물로눈 아니되오
  • @녀미
    초쿄숭이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 비밀번호님 답변감사합니다 ㅋㅋ
    필통샤프폰충전기 사주면 왠지 한대 맞을것같아요 ㅋㅋ
  • @초쿄숭이
    예를든겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 10만원 이하면 향수 어때요~ 목걸이면 스와로브스키어떠신지ㅋㅋ
    아님...신발? 탐스라든징ㅋㅋㄱ이상 제가 받고 싶은 생일 선물이었슴당..
  • @부농부농
    초쿄숭이글쓴이
    스와로브스키도 알아봐야겟어요 ㅋㅋㅋ
  • @부농부농
    십만원이하로 스왈로브스키 택도 안 될걸요?ㅋㅋㅋㅋ
    생각나눈게별로업네용 향수나 로이드시계 학교앞에로이드잇어요
    남포동 테라로사인가 다닥다닥잇지만 분위기좋앗구
    서면 인터트랙
  • @녀미
    초쿄숭이글쓴이
    테라로사 인터트랙 검색해보겠습니다 ㅋㅋㅋ답변감사드려요 ㅋㅋ
  • @초쿄숭이
    밥갑도잇는데 6만뤈정도내에서 향수나시계하ㅅㅔ용
    향수는 고르기어려워요
  • 초쿄숭이글쓴이
    여러분 답변 정말 감사합니다 ㅜㅜ
    목걸이로 아무래도 마음이 기우네요 ㅜㅜ
    목걸이 브랜드 중
    제이에스티나는 괜찮은편인가요?
    스와로브스키와 제이에스티나 중 어떤거 더 좋아할까요???ㅜㅜ
    그 외브랜드도 추천해주세요 목걸이는 정말 첨 사보네요 ㅜㅜㅜ
  • @초쿄숭이
    전여잔데 스와로브스키보다 제이에스티나가 더 좋아요 제이에스티나가 더 젊은 취향이것같아요 제개인적인생각으론...
  • 목걸이 괜찮아요 인터넷보믄 이쁜것도 많구요
  • 이벤트좋아하시면 ㅋㅋ 식당에 예약잡고 케익 미리사서 맡겨논다음에 밥 먹다가 중간에 화장실 잠시 갔다온다면서 케익 초 붙이고 가서 쥬세요 자 불어! 멘트날리시고 ㅋㅋ
    글고 선물 꺼내서 바로 주면되요 전 이러니까 여친 좋아하던데..
    목걸이는 엔씨 1층에 스와로브스키 있던데 정식이아니고 아마 그냥 쥬얼리브랜드일거에요 가격도 그렇게 안비싸요
  • 튀는거 좋아하시면 스와로브스키, 무난하고 심플이면 제이에스티나 ㄱㄱ하세요 제이에스티나 이뻐요
    글고 사실때 여친 취향 고려하시길.. 사줬는데 안차면 안습이에요 쥬얼리는 취향타기때문에 잘못사주면 좀그럼..
    매장가서 사실거면 일단 사고 영수증 챙긴담에 여친이 혹 잘안어울린다고하면 같이가서 교환하시면되고요
    근데 생선인데 당연 좋아하시겠죠!!
    즐데하세요
  • 스와로브스키 제이에스티나 둘다 좋아요ㅎㅎㅎ 그런데 목걸이10만원 넘을 것 같은데..