진지한글

교내근로 빡센곳?

떼오도르2013.08.16 18:40조회 수 4655댓글 8

• 글자 크기

교내근로 신청하려고 하는데요..

어짜피 개학하면 알바할생각이라서 알바보다는 교내근로가 낫지 싶어요.

그래서 꼭 됬으면 하는 마음이 있는데 경쟁률이라는게 있잖아요?

교내근로하는데 있어 빡센곳이 어디가 있을까요? (거긴 경쟁률이 좀 낮겠죠>???)

힘들어봤자 밖에서 호프집알바하는거 보다 힘들겠어요?ㅋ

열심히 일할 각오 되있으니 경쟁률 낮은데 추천좀 해주세요ㅋ

글고 신청서 작성시 근무부서 뭐로 해야되는지도좀요.ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 과사무실과 박물관이 빡셉니다
  • @Hes9494
    그러면 상대적으로 편한 곳이 어디일까요? 조언 좀 부탁드릴게요.
  • @암기하자
    학사과 학생과 총무과 재무과 같은 곳이 편해요 ㅎㅎ
  • @Hes9494
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생과가 편하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Hes9494
    혹시 정보전산원이나 도서관은 어떤가요? 제가 봤을 때는 딱히 하는거 없어보였는데요~ ㅋ그리고 혹시 개인 시간 좀 널널한 곳은 어디일까요? 마지막으로 교내근로 월 40시간이라고 하는데 주 10시간인데... 월~금까지 2시간씩 쪼개서 가는건가요? ㅋ
  • @암기하자
    근로는 시간을 상의해서 시간표 작성하여 일하시면 되고.. 정보전산원은 모르겠는대 도서관은 편하다구 들었어요 개인시간 많은곳은 본부쪽인대 선생님들이 일을 다 처리해주시거든요 본부에서도 케바케라 힘든곳도 있고 쉬운곳도 있는대 일에 익숙해져서 일하면서 자기할일 잘하는게 중요한거 같아요
  • @Hes9494
    혹시 그러면 주 10시간을 상의하여 2일가고 5시간씩 이런 식으로 정할 수도 있는건가요? ㅋㅋ
  • @암기하자
    상관없어요 같이 근로하는분들이랑 잘상의만 되면 괜찮아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8552 진지한글 여러분 7월에 도서관 명칭이 바뀌었습니다.7 noname17 2017.09.08
8551 진지한글 학원 알바 제대로 알아보고 가세요 27 길가던공대생 2016.11.01
8550 진지한글 새도3층칸막이 지우개로 지울때7 다쓸어버린닷 2018.04.14
8549 진지한글 [레알피누] 중도 너무더워요..7 hidella 2013.05.29
8548 진지한글 일반선택 들을만한것좀7 인생의낙이 2016.08.08
8547 진지한글 스쿠터 도난입니다 ㅠㅠ7 멋쟁이 2013.06.03
8546 진지한글 도서관왔으면 소리좀 꺼요ㅜㅜ7 루루 2018.10.22
8545 진지한글 튜터링 대타 구합니다...7 ****** 2016.03.08
8544 진지한글 학점4점대 꼭 받고싶은데 ㅜㅜ7 앙공대띠 2016.04.27
8543 진지한글 경제학과/ 월수 비즈니스 경제학7 녀미 2013.08.13
8542 진지한글 .7 gog5 2015.05.04
8541 진지한글 국가근로 선발이요.7 퐝퐝재 2015.02.06
8540 진지한글 .7 축퇴 2015.06.17
8539 진지한글 내일 생로병사이해 시험7 난나일뿐이야누구도날 2014.04.27
8538 진지한글 밥이다7 Dovahkiin 2012.12.03
8537 진지한글 박신혜 부산대 앞~~7 부경(영)대 2015.05.25
8536 진지한글 경영관이나 국제관에서 한국경제 신문 공짜로 구할 수 있나요?7 젊은이 2017.08.24
8535 진지한글 다시 보는 일본의 만행.jpg7 2012.05.09
8534 진지한글 쿨남님 죄송합니다. 몰라뵙고 제가 괜히 말을...;;7 동글동글 2012.11.27
8533 진지한글 기계과 4학년 올라가시는 분들ㅜ7 Flyingchair 2015.02.05
첨부 (0)