진지한글

교내근로 빡센곳?

떼오도르2013.08.16 18:40조회 수 4655댓글 8

• 글자 크기

교내근로 신청하려고 하는데요..

어짜피 개학하면 알바할생각이라서 알바보다는 교내근로가 낫지 싶어요.

그래서 꼭 됬으면 하는 마음이 있는데 경쟁률이라는게 있잖아요?

교내근로하는데 있어 빡센곳이 어디가 있을까요? (거긴 경쟁률이 좀 낮겠죠>???)

힘들어봤자 밖에서 호프집알바하는거 보다 힘들겠어요?ㅋ

열심히 일할 각오 되있으니 경쟁률 낮은데 추천좀 해주세요ㅋ

글고 신청서 작성시 근무부서 뭐로 해야되는지도좀요.ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 과사무실과 박물관이 빡셉니다
  • @Hes9494
    그러면 상대적으로 편한 곳이 어디일까요? 조언 좀 부탁드릴게요.
  • @암기하자
    학사과 학생과 총무과 재무과 같은 곳이 편해요 ㅎㅎ
  • @Hes9494
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생과가 편하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Hes9494
    혹시 정보전산원이나 도서관은 어떤가요? 제가 봤을 때는 딱히 하는거 없어보였는데요~ ㅋ그리고 혹시 개인 시간 좀 널널한 곳은 어디일까요? 마지막으로 교내근로 월 40시간이라고 하는데 주 10시간인데... 월~금까지 2시간씩 쪼개서 가는건가요? ㅋ
  • @암기하자
    근로는 시간을 상의해서 시간표 작성하여 일하시면 되고.. 정보전산원은 모르겠는대 도서관은 편하다구 들었어요 개인시간 많은곳은 본부쪽인대 선생님들이 일을 다 처리해주시거든요 본부에서도 케바케라 힘든곳도 있고 쉬운곳도 있는대 일에 익숙해져서 일하면서 자기할일 잘하는게 중요한거 같아요
  • @Hes9494
    혹시 그러면 주 10시간을 상의하여 2일가고 5시간씩 이런 식으로 정할 수도 있는건가요? ㅋㅋ
  • @암기하자
    상관없어요 같이 근로하는분들이랑 잘상의만 되면 괜찮아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10044 진지한글 윤종갑 교수님 연락처 아시는분 ?! ㅠㅠ 따뜻한다닥냉이 2013.10.04
10043 진지한글 프랑스어 인트로 듣기파일 산들애 2017.04.18
10042 진지한글 중앙동아리 컨추리에서 동계리그를 개최합니다. 컨추리 2017.12.27
10041 진지한글 우리학교 입결이 떨어지는 이유 장전동김인쇄 2011.09.03
10040 진지한글 정기활 11시 이호창 교수님 forestree 2018.01.17
10039 진지한글 오늘 9시반 중도에서 파일 바꿔가신분 ajajajaj 2013.04.21
10038 진지한글 힐스테이트 밑쪽 원룸 떠드시는 여성3분 타락싼타v 2018.05.26
10037 진지한글 취업스터디 맘있어도없는척 2014.08.23
10036 진지한글 금융 공기업 스터디 모집 (경제직렬) 합니다. chotop 2014.01.09
10035 진지한글 raise our voice = should? / want to.. / must! aiesecpnu48기보정 2013.05.28
10034 진지한글 부산대학교 학생들의 임대차 문제를 들려주세요! 海律 2013.09.29
10033 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 귀어두운토랭이 2017.02.07
10032 진지한글 슬픈 겨울의날 Kiehle 2014.02.17
10031 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 기분좋은달래꽃 2017.02.07
10030 진지한글 계절 오퍼레이션스매니지먼트 절실합니다! 인생뭐있어 2018.11.21
10029 진지한글 오늘 유승훈 교수님 수업 들어가신 분~~ 초쿄숭이 2013.03.05
10028 진지한글 새도 사물함 구해요 ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2018.08.24
10027 진지한글 중도 유료사물함 양도 해주실분 ㅠㅠ 부탁드립니다~ 에헤헤헤웃기네 2016.02.26
10026 진지한글 중도 자리 좀 깨끗하게 씁시다ㅠ 다이돌핀 2014.12.15
10025 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] haeunyoon 2017.06.12
첨부 (0)