진지한글

교내근로 빡센곳?

떼오도르2013.08.16 18:40조회 수 4655댓글 8

• 글자 크기

교내근로 신청하려고 하는데요..

어짜피 개학하면 알바할생각이라서 알바보다는 교내근로가 낫지 싶어요.

그래서 꼭 됬으면 하는 마음이 있는데 경쟁률이라는게 있잖아요?

교내근로하는데 있어 빡센곳이 어디가 있을까요? (거긴 경쟁률이 좀 낮겠죠>???)

힘들어봤자 밖에서 호프집알바하는거 보다 힘들겠어요?ㅋ

열심히 일할 각오 되있으니 경쟁률 낮은데 추천좀 해주세요ㅋ

글고 신청서 작성시 근무부서 뭐로 해야되는지도좀요.ㅋ

• 글자 크기
부산대역 3번 출구 LG U+매장 성희롱 관련 읽어주십시오. (by 건설) 님들 절대 셀프염색하지말아요 (by 감자튀김덕후)

댓글 달기

• 과사무실과 박물관이 빡셉니다
  • @Hes9494
    그러면 상대적으로 편한 곳이 어디일까요? 조언 좀 부탁드릴게요.
  • @암기하자
    학사과 학생과 총무과 재무과 같은 곳이 편해요 ㅎㅎ
  • @Hes9494
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생과가 편하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Hes9494
    혹시 정보전산원이나 도서관은 어떤가요? 제가 봤을 때는 딱히 하는거 없어보였는데요~ ㅋ그리고 혹시 개인 시간 좀 널널한 곳은 어디일까요? 마지막으로 교내근로 월 40시간이라고 하는데 주 10시간인데... 월~금까지 2시간씩 쪼개서 가는건가요? ㅋ
  • @암기하자
    근로는 시간을 상의해서 시간표 작성하여 일하시면 되고.. 정보전산원은 모르겠는대 도서관은 편하다구 들었어요 개인시간 많은곳은 본부쪽인대 선생님들이 일을 다 처리해주시거든요 본부에서도 케바케라 힘든곳도 있고 쉬운곳도 있는대 일에 익숙해져서 일하면서 자기할일 잘하는게 중요한거 같아요
  • @Hes9494
    혹시 그러면 주 10시간을 상의하여 2일가고 5시간씩 이런 식으로 정할 수도 있는건가요? ㅋㅋ
  • @암기하자
    상관없어요 같이 근로하는분들이랑 잘상의만 되면 괜찮아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10043 진지한글 금정보건소 다녀왔습니다34 땅콩버터에햇반 2020.02.24
10042 진지한글 부산대 부경대 통합18 anonymous 2011.07.26
10041 진지한글 L할머님 진심으로 감사드립니다ㅠ3 ehsjwl 2017.06.17
10040 진지한글 마이피누 여름 이벤트~ - 종료8 빗자루 2011.08.06
10039 진지한글 중도 앞에서 개념 커플 봤네요.7 감규리 2013.03.11
10038 진지한글 강아지를찾았습니다11 뚭뚜루뚭뜝 2018.09.16
10037 진지한글 [레알피누] ☞빅이슈 판매 장소 및 시간 변경 안내 starrysky 2017.08.31
10036 진지한글 안득만교수님 고체역학 계절학기 중간고사 족보 삽니다.(진지)1 파에톤 2014.07.02
10035 진지한글 부산대역 3번 출구 LG U+매장 성희롱 관련 읽어주십시오.44 건설 2018.04.20
진지한글 교내근로 빡센곳?8 떼오도르 2013.08.16
10033 진지한글 님들 절대 셀프염색하지말아요30 감자튀김덕후 2016.08.17
10032 진지한글 [무역학부] 2018-1 부전공/복수전공 여석 안내2 Rafaeli 2018.02.12
10031 진지한글 군기잡는학과...ㅡㅡ6 제이스링 2014.05.23
10030 진지한글 안녕하세요 심리학과 학생회장입니다.5 하핳 2013.11.27
10029 진지한글 [레알피누] 교내에서 '미어캣' 이라고 불리는 분 에 대하여5 먀므나 2018.03.13
10028 진지한글 대체 왜 에이쁠이지..?10 아실패ㅠ 2017.06.28
10027 진지한글 5 곰생도리 2015.03.12
10026 진지한글 자취하면 서럽네요..키테노옆 그린비치원룸에서 모욕당함36 vitaminwater 2012.04.16
10025 진지한글 부산대생 과외 하는 것에 대한 글을 보고 //10 달팽이 2012.03.23
10024 진지한글 [레알피누] 책 빌릴 때 예의좀 지킵시다6 악동래퍼 2016.05.12
첨부 (0)