진지한글

4월 이후 샌프란시스코(SFO) 가시는 분 있으실까요?

달_2022.03.17 14:34조회 수 247추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 제주도에 살면서 진돗개를 키우고 있어요.

외면하기 어려워 인연이 된 유기견 한 마리도 함께 임보하고 있습니다🐕

이름은 '퐁당'이고, 1년간 임시보호하였어요. 이제 기회가 되어 샌프란시스코로 이동만 하면 새 가족을 만날 수 있는데요! 코로나로 이동봉사자를 구하기가 너무 어려워 도움을 요청드립니다.

많이 소심했던 강아지가 이제 비로소 천진한 모습을 되찾았어요. 더 임보하기가 어려운차에 미국으로 보내기만 하면 되는 기회를 가졌습니다ㅠ 혹시 4월, 5월 중 샌프란시스코 직항으로 떠나시는 분 계신다면 퐁당이 새출발 함께 해주세요🙏🏻

저는 임보자이지만 출국은 단체를 통해 합법적으로 진행되고, 모든 서류, 비용도 다 단체가 준비해요

단지 공항에 30분만 일찍 나와주시면 됩니다

이동봉사는 뜻이 있어도 겁나하시는 분도 있는걸로 알아요..혹시 작은 관심으로 한 번만 검색해보신다면 정말 해볼만하다 느끼실거예요..!

퐁당이라는 이름은, 한 번 보기만 하면 그 매력에 '퐁당퐁당'빠지라고 지었어요.

인스타그램

@ppong.dang

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
528 진지한글 보통 카페/음료 가게 알바지원할 때 경력없으면 무시하나요?16 만두만두해 2016.07.29
527 진지한글 학점4점대 꼭 받고싶은데 ㅜㅜ7 앙공대띠 2016.04.27
526 진지한글 금정1측 학식은 클라스가 다르다41 빠른합격 2017.10.27
525 진지한글 [경영학과]경제학원론 수강 주의사항 미떼 2012.05.16
524 진지한글 부산대 LOL 최강자전! 16강 대진표가 나왔습니다! 그리고 결승전 해설위원으로 강민씨가 오십니다!9 레디액션총학생회 2014.09.21
523 진지한글 7급 공뭔 도전하려는 분들께 질문!14 부산대에스컬레이터깔자 2012.07.22
522 진지한글 부산대 LOL 최강자전 추가 공지입니다. 신청하신분들 혹시나 확인 더 부탁드릴게요3 레디액션총학생회 2014.09.12
521 진지한글 개과에서 이런 메일이 왔네여 어떻게 받아들여야할지...24 머린보이 2013.08.30
520 진지한글 개냥이 무료분양합니다ㅠㅠ(분양 완료)3 배고프다아아 2018.06.13
519 진지한글 부산대학교 E스포츠 게임 준동아리 얼티메이트 부스 오픈!(5월23일-24일)7 dldldldldldldl 2018.05.23
518 진지한글 성폭행을 당하면 그건 누구의 잘못인가?4 allk 2016.02.26
517 진지한글 기본 매너는 지킵시다 좀11 순대는막장 2018.04.24
516 진지한글 .7 수웅 2018.01.02
515 진지한글 학고 기준이 어떻게되나요?ㅠㅠ5 뀨잉이 2016.12.24
514 진지한글 강아지 무료분양합니다.. 이쁘게 키우실분만!5 깝도이 2015.11.14
513 진지한글 부산대 개교이래 최대의 위기네요.47 디르무드 2013.03.12
512 진지한글 4/4일 겪은 중도 편의점 구매 후기.txt16 Usurpation 2016.04.08
511 진지한글 계절학기 6학점이 이렇게빡센가요6 광신석유 2018.07.01
510 진지한글 부산대가 일베에 나왔네요! 신난다!12 졸업대기 2013.09.16
509 진지한글 혹시 의대 일반편입 준비하시는 분계신가요??3 바람의검사 2016.01.27
첨부 (0)