진지한글

4월 이후 샌프란시스코(SFO) 가시는 분 있으실까요?

달_2022.03.17 14:34조회 수 247추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 제주도에 살면서 진돗개를 키우고 있어요.

외면하기 어려워 인연이 된 유기견 한 마리도 함께 임보하고 있습니다🐕

이름은 '퐁당'이고, 1년간 임시보호하였어요. 이제 기회가 되어 샌프란시스코로 이동만 하면 새 가족을 만날 수 있는데요! 코로나로 이동봉사자를 구하기가 너무 어려워 도움을 요청드립니다.

많이 소심했던 강아지가 이제 비로소 천진한 모습을 되찾았어요. 더 임보하기가 어려운차에 미국으로 보내기만 하면 되는 기회를 가졌습니다ㅠ 혹시 4월, 5월 중 샌프란시스코 직항으로 떠나시는 분 계신다면 퐁당이 새출발 함께 해주세요🙏🏻

저는 임보자이지만 출국은 단체를 통해 합법적으로 진행되고, 모든 서류, 비용도 다 단체가 준비해요

단지 공항에 30분만 일찍 나와주시면 됩니다

이동봉사는 뜻이 있어도 겁나하시는 분도 있는걸로 알아요..혹시 작은 관심으로 한 번만 검색해보신다면 정말 해볼만하다 느끼실거예요..!

퐁당이라는 이름은, 한 번 보기만 하면 그 매력에 '퐁당퐁당'빠지라고 지었어요.

인스타그램

@ppong.dang

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10624 진지한글 휴학1 힘내자 2015.03.16
10623 진지한글 휴학2 또자짱 2015.09.28
10622 진지한글 휴학1 가가기고구 2018.04.17
10621 진지한글 휴일새벽벌3 부지 2017.12.23
10620 진지한글 휴대폰~~ 김경희 2013.04.25
10619 진지한글 휴대폰 충전함 비밀번호...;3 깕꿇낉껞히 2016.05.31
10618 진지한글 휴대폰 찾습니다. 녹차라떼33 2014.03.05
10617 진지한글 휴대폰 김경희 2013.04.26
10616 진지한글 휴...수업듣고싶은데...3 시간표짭시다 2018.03.21
10615 진지한글 휴......오류라니..1 anonymous 2011.08.17
10614 진지한글 휴... 갈수록 빨리 졸업해야겟다는 생각이 드는군요... 부산대유져팬클ㅋㅋ 2013.03.13
10613 진지한글 휴 ㅠㅠ biff수업들으시는 분들!!!!4 짜장면짬뽕머먹지 2013.05.10
10612 진지한글 후회9 나무를심어요 2016.06.28
10611 진지한글 후쿠시마의 진실?!23 코털이오시오 2013.09.03
10610 진지한글 후쿠시마는 체르노빌의 11배6 코털이오시오 2013.09.11
10609 진지한글 후쿠시마 오염된진실7 코털이오시오 2013.09.16
10608 진지한글 후수과목들었는데 선수과목F뜨면어캐되나요.ㅠ1 지도홍보 2014.06.27
10607 진지한글 후기입니다17 길가던상대생 2012.04.05
10606 진지한글 후......갤스 액정이 나갔네요...ㅠㅠ8 Dui 2011.08.17
10605 진지한글 후... 떡볶이...10 찌모루 2015.06.27
첨부 (0)