진지한글

한수원 비리 끝?!

코털이오시오2013.09.12 02:29조회 수 1992댓글 4

• 글자 크기

기소자(외부비리관련이 주) 97명, 한수원 내부 비리는 심각한 상태

어떻게 생각 하시는 지요?

아직도 대한민국의 원자력 발전소들이 통제가 가능하다고 믿고 싶습니다. 그래줬으면 좋겠습니다. 

신안 가거도 인근 해상 진도 규모 4의 지진

울산 인근 해상 진도 규모 2~3의 지진

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/l630s

No nuclear.jpg
No nuclear.jpg

• 글자 크기
한솥도시락북문점 알바 구합니다. (by zaqwsx) 한양대 교류학생 가는 분 손손~!!! (by 뭐라고해야지잘지었다고할까)

댓글 달기

• 한수원만일까요? 전 진짜 대통령님 만나러 가서 국방부 비리들도 다 말씀드리고싶어요. 제작년에만 방탄비리로 장성 12명, 령관급장교 37명이 체포되었는데, 차량엔진, 부품, 총기관련 이런거 뒤지기 시작하면 이 나라 국방부에서 살아있을 령관 장성 아무도 없을걸요.
  • @Mikhail
    비리가 어디까지 얼마나 퍼져있는지 궁금합니다. 정말 문제가 많다고 생각합니다. 저도 군생활 중에 부대원이 총 70명 좌우인 부대에서도 상당히 큰 비리를 알면서도 숨기느라 급급하던 정말 청렴하다고 생각했던 대장 그리고 나이많은 주임원사 그 밑에 그 일로 반발했던 하사관;; 그 하사관님은 정말 일도 잘 하셨는데 사건 후에 곧 제대했습니다.
    최전방의 작은 부대가 이 정도 인데 다른 곳은 얼마나 심할까요;;
  • 저희 아버지가 한수원 과장이십니다. 평생 사회생활이나 아부라곤 모르시고 술을 일체 안하시니 회식자리조차 가시지않습니다. 그러다보니 만년 과장일뿐이죠. 요즘 하루가 멀다하고 터지는 한수원 비리에 대해 얘기를 나누어봤는데 아버지 말씀이 한수원에서 안해쳐먹는놈이 병1신 소리 들을정도로 비리가 심각하다고 하더군요. 아버지 입사동기들 중에서도 여럿 콩밥드시고 있고; 수십억 해드시고 위장 이혼뒤 해외 도주하신분도 있습니다. 그 분 가족들은 현재 센텀시티 제니스에 살고있고요.. 하도 여기저기서 한수원 욕이 나돌아다니니 어디가서 아버지 한수원 다닌다는 말도 못합니다.. 저희가족입장에선 억울할뿐이죠.. 얼른 명명백백하게 밝혀져서 깨끗한 한수원으로 돌아오기를..
  • @뚜두뚜뚜
    아 그 정도 인가요. 아버님이 맘 고생이 심하실 듯 싶습니다. 아버님 같은 분이 계시기에 그나마 한수원이 버티고 있는 것이 아닌가 싶습니다. 하지만 가장 위험한 원자력을 관리하는 집단이 이렇다면 ... 한수원은 기저부터 새로 새우지 않는다면 다시 돌아가기 힘들 것 같습니다.