진지한글

(분양완료)아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요

밋쪼2013.09.15 17:37조회 수 2743추천 수 4댓글 7

• 글자 크기
20130914_203401.jpg : 아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요20130914_203406.jpg : 아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요20130914_203427.jpg : 아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요20130914_203440.jpg : 아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요

금요일 저녁에 아이스박스에 담겨있는거 친구가 데려왔습니다...

일단 살리려고 데려왔는데 저희가 미숙해서인지 세마리중 한마리는 오늘 아침 죽었어요.

병원에 맡겨보려고 데려가도 받아주지도 않고..ㅜㅜ

모두 자취생인데다가 눈도 못뜬 어린 고양이는 처음이라 처음 간 녀석처럼 남은 두마리도 그렇게 가버릴까봐 걱정입니다.

고양이 키워 본적 있어서 이렇게 어린아이들 익숙하신 분 안계신가요?

두마리 다 눈도 아직 못떴구요, 한마리는 탯줄도 안떨어졌습니다.

관심 가져주신 덕분에 분양완료 되었습니다 ^^
좋은 분들께 간 것 같아 안심입니다.
다시한번 관심가져주셔서 감사합니다

• 글자 크기
(비추) 스시마이우 절대 가지마세요... (by qazwsxedcrfv) (분반교환 하실분)화목12시 리더쉽 개발과 훈련 분반과 화목 3시 진로탐색과 생애설계 바꾸실 분 (by 동글동글콩알)

댓글 달기

아 임보라도 하고싶은데 너무 어려서 자신이 없네요 ㅜㅇ ㅜ 고양이 분유 사서 주사기로 줘보세요..
  • @미빈
    밋쪼글쓴이
    그렇게 하고 있기는 한데 ... 애기가 엄마젖이 아니라서 그런지 잘 안먹으려구 하네요 ㅜㅜ
    금전적 여유만 있다면 대려갈텐데..... ㅠㅠ
  • 일단 따뜻하게 해주시고 윗분말처럼 분유하셔야될듯하네요 ㅠㅠ 그리고 아깽이가 혼자 배변을 못해서 부드러운 천같은걸로 한번씩 항문주위 톡톡 두들겨주시거나 자극하시면 애가 배변을 해요ㅠㅠ
    페북이나 고양이라서 다행이야 라는 카페에 올려보시고 그동안만이라도 돌보시는건어떨까요? 저는 키우는 고양이가있어서 ㅠㅠ안타깝네요
  • @빠삐뽀뽀
    밋쪼글쓴이
    아 ㅠㅠ 그래도 감사합니다
  • 기숙사라서 허윽
  • 곰마o글쓴이
    글쓴이 친구입니다. 한마리는 한 분한테 보내드렸구요 나머지 한마리는 친구한테 보내기로 했습니다.
    다들 관심가져주셔서 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
164 진지한글 (수정재업) 설문조사 도와주세요!!! ㅠㅠㅠ5 동쪽기러기 2018.12.15
163 진지한글 (수정글) 부산대 긱사 연장개원 신청자격 제한17 닥터마린 2013.11.17
162 진지한글 (수정) 부산대 앞 CCTV 지도 함께 만들어 보실래요?8 코기 2013.07.25
161 진지한글 (속보) "北로켓1단 추진체서해 낙하 예정"(1보)1 부룽부룽 2012.12.02
160 진지한글 (새친만!) 슈뢰딩거 방정식(전편과 통합)9 새로운친구를만나보세요! 2018.06.19
159 진지한글 (비추) 스시마이우 절대 가지마세요...4 qazwsxedcrfv 2019.05.30
진지한글 (분양완료)아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요7 밋쪼 2013.09.15
157 진지한글 (분반교환 하실분)화목12시 리더쉽 개발과 훈련 분반과 화목 3시 진로탐색과 생애설계 바꾸실 분 동글동글콩알 2014.03.06
156 진지한글 (부산-서울)6/22 08시20분 출발 (서울-부산) 6/24 13시10분 출발 (4명서 10만원)2 빠른합격 2018.06.10
155 진지한글 (베라, 스타벅스 응모가능) 30초만 투자해서 공모전 설문조사 도와주세요 ㅠㅠ2 왕빨강딱정벌레 2020.08.04
154 진지한글 (레알피누)교육과정 화 5시—목5시 바꾸실분!!!!!!!!!!!!!!! 스폰지밥 2018.09.05
153 진지한글 (더러운 사진)여러분 본질은 범죄행위이지, 정당가입이 어쩌고가 아닙니다^^5 난말이에요 2012.11.25
152 진지한글 (길빵)밝은 청바지 검정 교육학 과잠 키180 정도2 칼자이스 2015.12.07
151 진지한글 (긴급) 부산대학교 취업박람회 행사 진행보조요원 모집 마카베우스 2017.10.25
150 진지한글 (기숙사 식자재공급 감소) 원생회분들 진상조사 요청드려요.5 삼양라면 2012.12.08
149 진지한글 (급해요ㅠㅠ)지금 사이버 강의실 저만 안되나요???1 my피누 2014.10.10
148 진지한글 (급함) 독일영상문화 허남영 교수님꺼 시간표에서 없어짐...4 고층A+ 2014.08.19
147 진지한글 (급)진리관 룸메 구합니다 서류마감 2014.02.04
146 진지한글 (금속)재료공학과 학우분들 계시나요...?1 가난한금전수 2022.08.26
145 진지한글 (개강D-7) 조별 과제가 많으신 분들 참고하세요~22 경영학도 2013.08.26
첨부 (8)
723.8KB / Download 7
712.2KB / Download 6
680.0KB / Download 7
801.0KB / Download 8
723.8KB / Download 6
712.2KB / Download 6
680.0KB / Download 6
801.0KB / Download 8