진지한글

스미싱 주의

Mikhail2013.09.15 23:22조회 수 1550댓글 4

• 글자 크기

뭔 이런식으로까지 스미싱을 해대네요.

예비역이신분들은 더 주의해 주시기 바랍니다.

훈련일정이니 뭐니 하며 저런 이상한 사이트 보여주는데 저거 들어가면 30만원 소액결제 감사합니다 고갱님

뜨거나 스마트폰에 악성코드가 왕창 들어가서 공인인증서 같은걸 빼갑니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 통신사 홈페이지가면 소액결제 제한 거는 옵션도 있더라구요. 저는 그걸 0원으로 해놔서 그나마 안심이 가네요. 안누르는게 최선이겠지만 저도 모르게 누를 일이 있기 때문에...
  • 그렇게 돈 뺐고 싶을까요
  • 저거 경창서에 들고가서 신고하고 싶다 누르는순간 돈 빠져나가는 곳 추적해가지고 잡아뿌게
  • @혼전순결남
    Mikhail글쓴이
    신고했는데 저 전화번호가 대포폰이라더군요 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4090 진지한글 프랑스어-> 리더십개발과훈련이나 독일어랑 바꾸실분!!2 qwfgmjhgf 2015.02.05
4089 진지한글 글로벌 엔터프리십 양도해주세요 ㅈㅔ발...ㅠㅠ 수지 2015.02.05
4088 진지한글 영상사회학 양도해 주실분 ~~ㅠㅠ1 2015.02.05
4087 진지한글 상법9시꺼 교환하시분~!!(국제경영학, 경영정보시스템) 2015.02.05
4086 진지한글 마케팅관리 월, 수,금 중에 아무거나 양도하실분없으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌당 2015.02.05
4085 진지한글 미시경제학 양도해주실 분 없나요? aaronjohnson 2015.02.05
4084 진지한글 민법총칙 양도해주시분,.. keane 2015.02.05
4083 진지한글 인원 증원되면 2차수강신청때 하면되나요?13 매콤한쭈꾸미 2015.02.05
4082 진지한글 창의적 문제해결력, 취업을위한 비지니스매너 살려줘요 2015.02.05
4081 진지한글 경영학과 부전공 인원도 늘려주나요?3 kkkggg 2015.02.05
4080 진지한글 효원튜터링 신청할려면...1 돌대가리 2015.02.05
4079 진지한글 [레알피누] 인문대학 학생회 2014년도에 어떤 활동을 했는지 알 수 있나요?1 어쩌라고 2015.02.04
4078 진지한글 효원특강 말고 1학점 짜리 추천해주세요!2 수지 2015.02.04
4077 진지한글 졸업유예 현금등록1 생과일쥬스 2015.02.04
4076 진지한글 기계과 전과생인데용. 커리에 대해서 궁금한게 있어서요ㅠ6 텅텅종1 2015.02.04
4075 진지한글 [레알피누] 교환학생 넣는 분들 어디 넣으시나요?27 뽀잉뽀잉 2015.02.04
4074 진지한글 매트랩 && 수치해석5 까칠한사시나무 2015.02.03
4073 진지한글 화공으로 전과하고싶은데..어떤 과목을 듣는게 좋을까요? 닉네임1234 2015.02.03
4072 진지한글 [레알피누] 복학생 국가장학금 받을 수 있나요?2 허시 2015.02.03
4071 진지한글 기장지역 멘토링 해보신분?2 고사리나뭇잎 2015.02.03
첨부 (1)
219.1KB / Download 5