진지한글

쪽문에 세븐일레븐(LFC통닭옆)사장님 나빠요...

milting2013.09.16 04:45조회 수 2599댓글 10

• 글자 크기

신라면하나를고르고 kt할인카드적용해달라고 했더니 안해주시네요...천원밑으로는 안된다고..할아버지(사장) 그래서 그냥 나와서 북문앞 다른 세븐일레븐가서 천원 밑으로는 통신사 할인적용안되는거냐고 물으니 당연히 된다고하시던데... 그래서 거기서 샀습니다

몇일전에는 만원어치사고 결제후 나가다가 10초뒤에 통신사카드할인을 깜박했다고 적용해달라고 했더니 표정이완전 X상태로 안해준다고 다음에 해라고 하시네요 그때 몇천원도아니고 만원넘게샀는데 좀 해달라고 여려번해서 힘들게 통신사카드할인 받음았어요..할아버지(사장)

지난주 라면3개와 아이스크림2개샀는데 봉지를 안주시네요... 오토바이타고와서 봉지가 필요하다고 사정해서 힘들게 봉지받았네요 할머니(사장님부인)

이게과연 가맹점맞나요? 그냥할인제도 없애던가.. 통신사할인적용받을려고하다가 이런대우 받으니깐...참....
절 대하시는 표정이나 말투만 심하게 안하셨어도....

참다참다 올립니다

자취생삶... 참 고달프네요ㅠㅠ

• 글자 크기
총학까는 게시물이 게시되어 있네요 (by 느그그거아나?) 실컴 보안 임성렬 교수님 사이트 (by 하하핳하핳)

댓글 달기

• 사장님이바뀌셨나? 원래 되게잘해주시는데 이상하네요
  • 사장님 사람 좋던데요
    그리고 원래 할인 받아도 가게에서는 본사에서 거기에 대한 비용을 받지않나? 아닌가...?
    영 불친절 하다고 생각이 들면 본사에 컴플레인 걸어요
    근데 저도 1000원이하로는 할인 안되는걸로 아는데;;
  • 할인은 무관한거 맞고 봉지는 봉지값을 지불하는게 법이죠 봉지 안 준다고 뭐라하는건 말도 안 됩니다
  • 거기 사장님 친절하신데...? 그리고 원래 할인은 결제 전에 받아야자 나중에 와서 그러시면 사장님도 곤란합니다
  • 알바 한번도 안해오셨나?
  • 세븐일레븐 그쪽 좋나보네요 ㅎ 쉴드가 ㅋ
    저도 가봤었는데 ㅎ 두분이서 알바없이 하시는거 같은데 그래서인지 늦은밤에 가면 좀 피곤해하시고 할아버지 표정이 안좋으심
  • 전 예전에 이곳 말고 노스근처 세븐일레븐 사장님이 통신사 할인하는걸로 언짢은소리 하시길래 본사에 컴플레인 걸었습니다. 그 이후로 괜찮아 진거 같았어요.
  • 거기 사장님 착하시던데
    알바도 없이 부부가 하시는 것 같던데......
    글쓴이님이 당한 일은 쫌 그렇긴 하지만 전 사장님 좋은신 분 같더라구요
    알바해본경험으론 천원이하는 할인안되는거그런거없고요. 그때 만원넘게사신건 아마 환불하고 재등록하고그런거 번거로워서 그랬던거같네요 그냥 님을싫어하시는듯