진지한글

주태순 교수님 관리회계 마지막날!!

부대평범남2013.12.06 16:42조회 수 1010댓글 5

• 글자 크기

시험에 대해 설명하고 마친날이요

뭔 설명 하셨나요 안가서요ㅠㅠ

문제는 몇문제고

그대로 나온다고 하셨습니까?

아니면 숫자를 바꾼다거나

완전 새로운문제 나온다 하셨습니까?

죄송한데 그 막날에 교수님이 하신 시험에 대한 말좀

알려주면 안될까요?....

저 그 쉽다던 중간 말아먹어서 견제안하셔도 됩니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

문제는 4-6문제 나올거라고 말하셨구요
    저 중에서 2문제는 새로운 문제를 내신다고 하셨어요 그리고 말 문제는 안내시고 숫자 문제만 내신다고 하셨습니다 시험 잘 치세요^^
  • @meshia
    헐... 저는 다른 교수님 관리회계듣는데 문제는 똑같이 나오자나요! 말문제 안나온다는게 논평하시오~ 이런건 안나온다는건가요..ㅠㅠ 해석한다고 눈알빠져죽을꺼같아유ㅠㅠ
  • @전주누찡
    부대평범남글쓴이
    차라리 똑같이 나왔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 저흰 2문제 새로내신다해서
    해석 완전짱납니다 공감...푸는것보다 그게 더 시간많이걸려요
  • @부대평범남
    근데 관리회계 문제 분반 달라도 다똑같지않나요??? 우리분반은 다르게 나온다는 말 없어서..진짜 똑같이 내실꺼같아요! 거기다 객관식문제 15개 나오고.. 넘 스트레스받지말고 공부하세요ㅜㅜ
  • @meshia
    부대평범남글쓴이
    감사합니다 복받으실거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8672 진지한글 [레알피누] 도자위분들13 관느 2012.12.11
8671 진지한글 [레알피누] 독일어1 아무 분반이나 혹시 비워주실분 있으실까요 ㅠㅠ3 사징 2018.02.06
8670 진지한글 [레알피누] 독일어1삽니다 이빠바기 2016.08.09
8669 진지한글 [레알피누] 독일어권음악과문학 정인모 교수님 수업 들으신분! doyouknowpnu? 2018.04.15
8668 진지한글 [레알피누] 돈 내고 듣는 건데...6 RELATIONSHIP 2016.02.11
8667 진지한글 [레알피누] 돈은 똥이다.6 노란떡볶이 2013.04.21
8666 진지한글 [레알피누] 등록금 납부기간8 마나아라하 2017.08.25
8665 진지한글 [레알피누] 등록금 및 장학금 관련 질문1 재니피누 2018.07.19
8664 진지한글 [레알피누] 롯데리아 앞에 야구 배트 깡깡소리3 그래다른사람말고너 2017.09.28
8663 진지한글 [레알피누] 룸메 언니 코골이5 귀여운금잔화 2017.11.17
8662 진지한글 [레알피누] 리더십 개발 분반 교환하실분 구합니다2 안성탕면 2017.03.07
8661 진지한글 [레알피누] 마음상함에 대해13 애나 2012.07.18
8660 진지한글 [레알피누] 마이피누가 점점 이상해져갑니다3 외로운대추나무 2015.06.11
8659 진지한글 [레알피누] 마이피누에 있었으면 하는 기능3 Ernest 2012.11.22
8658 진지한글 [레알피누] 마케팅관리를 안 듣고 인적자원관리를 들으면 수업 못 따라가나요?2 꾸뜨리에 2017.04.20
8657 진지한글 [레알피누] 만덕동에서 학원알바 하실분 구해요 hayu 2016.03.28
8656 진지한글 [레알피누] 멘토링 빡치네여8 우헤헤헤 2012.09.19
8655 진지한글 [레알피누] 멘토링비가 아직도 안들어왔어요..7 히히히히 2012.10.23
8654 진지한글 [레알피누] 몸이 부서질듯 정말아파요...1 그바보 2013.05.07
8653 진지한글 [레알피누] 무역학과 졸업요건에 논문제출이 있나요?11 crispynut 2015.04.12
첨부 (0)