진지한글

기숙사 사범대생 커트라인...

하얀피망2013.12.26 17:50조회 수 2753댓글 2

• 글자 크기

사범대 학부생 타지생인데요

작년만해도 학부생도 거리순으로 순위 둔것 같은데 내년부터 없어진건가요?

대학원생 기준으로는 제가 7순위에 속하는 지역인데 학부생 뽑는건

타지생이냐 아니냐 두가지만 딱 보는건가요?

그리고 지금 직전 2학기 성적 합산이 대충 4.03정도 나올것 같은데

합격 여부는 어떻게 될까요?

웅비, 진리 다 가능성 측정좀 부탁드립니다.

• 글자 크기
오투시네마 (by 에헤헤헤웃기네) 학교 너무하네. (by lol)

댓글 달기

• 학부생 작년에도 거리 따지지 않았어요.
    타지방이면 그냥 모조리 타지방이구
    글쓴이 분께서 학년을 말씀 안 하시니까 가능성은 모르겠네요
  • @뿌리쀼
    하얀피망글쓴이

이제 3학년 올라갑니다.

남자구요. 진리랑 웅비관 어디를 써야할지도 잘 모르겠고;;

직전 2학기 평균학점 4.07나옵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9112 진지한글 지금 교내 갈색 집만한 개1 MECA69 2013.03.27
9111 진지한글 오투시네마2 에헤헤헤웃기네 2015.01.03
진지한글 기숙사 사범대생 커트라인...2 하얀피망 2013.12.26
9109 진지한글 학교 너무하네.5 lol 2013.08.13
9108 진지한글 제가 너무 욕심이 많은걸가요?? 아니면 이개 정상인건가요20 인생은뭐다 2016.06.04
9107 진지한글 미분적분학 보성각 2012판 수학교재편찬위원회3 유선배 2014.03.18
9106 진지한글 교내에서 오토바이타는 분들 보세요19 브람블 2012.04.14
9105 진지한글 다음학기 근로장학생 젭라ㅠㅠ5 'ㅅ' 2012.08.02
9104 진지한글 성적뜸레알2 욘슨 2015.12.25
9103 진지한글 (분양완료)아깽이 데려가실 분... 제발 도와주세요7 밋쪼 2013.09.15
9102 진지한글 기숙사 인터넷 사이트 접속 제한한다네요 ㅋㅋㅋㅋ2 아이러브베이스볼 2012.09.12
9101 진지한글 웅비관원생분들 세탁시간 좀 지켜주세요7 플로리아 2014.03.23
9100 진지한글 장기척출 관련해서 동영상 하나 봤는데...5 혼전순결남 2013.06.22
9099 진지한글 장지용교수님 스타일이 어떤가요???7 글쓴이 2012.07.04
9098 진지한글 [레알피누] 오늘 부산대역에서 구걸하는 남자6 sddsadsad 2014.10.10
9097 진지한글 미시경제 김경필 교수님 족보있으신가요,.,,,1 zzeef22 2015.04.09
9096 진지한글 제가 학교에 아는사람이 없는데4 다음은쓰리고 2016.02.27
9095 진지한글 자유4 자유 2011.09.16
9094 진지한글 [펌]부산7급 치신분들중 80점이상 모여요... 굽네치킨~~ 2013.10.10
9093 진지한글 .9 바마옥 2014.02.05
첨부 (0)