진지한글

어그로잼?

지금나를바보로아는거야2014.01.23 12:30조회 수 1030추천 수 4댓글 0

• 글자 크기

식물원 수준을 보니 가관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입공개하는거 반대한다니까 빗자루 친구냐 빗자루 댓글알바냐 하는데

진짜 같은 학교다니는게 부끄럽네요

제가 뭐 글을 잘 쓰는것도 아니고 뭐 되지도 않는 일개 학우이지만

아까 어그로 끌던 사람 글이나 댓글보니 뭐 은행 정보유출사태처럼 해킹당해서 정보가 유출당하면 어쩌냐하는데

마이피누 가입할때 주민번호치고 뭐 치고 하셨나요?

부산대 이메일 인증만 했지 결국 이메일 주소만 알려준건데 그거때문에 정보가 유출된다고요?

분명히 사람이 입장이란게 있지만 입장을 표현하려면 그에 맞는 사실과 근거를 이용해서 말을 하든가 어이가 없네요

사이트 운영해서 얻는 이윤으로 서버관리하고 확장하고 또 여러 이벤트 뿐만 아니라 마이러버 등에 지출하는데

감사하는 마음도 별로 없던데요 

운영하는거에 감사하다는건 자원봉사자 일때나 할 수 있는 말이라고????????????

호의가 계속 되면 그게 권리인줄 안다는 말을 오늘 절실히 느낍니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4349 진지한글 수요일 3시 교직 교육과정 수업 완전 좋을것 같아요!3 최잔디 2018.03.07
4348 진지한글 수요일 고전읽기와 토론 교재 단하 2014.03.10
4347 진지한글 수요일3시 교육공학이랑 수요일3시 교심 교환하실분.. ㅇㅣㅁ 2017.02.07
4346 진지한글 수요일에 김우중 전 대우회장 온다는게 진실인가요1 두번머겅 2014.10.06
4345 진지한글 수원 조선족 살인사건 난리네요 ..3 꾸루 2012.04.06
4344 진지한글 수잔윤ㅡ실영2 smart choice3 도와주세요5 유ㅈl 2019.09.28
4343 진지한글 수정 - 경주 남산가 볼까 합니다!!1 tempusodor 2013.05.14
4342 진지한글 수중발레, 싱크로나이즈에 대해 아시거나 아는 사람을 아시는 분 찾습니다!! JN 2012.06.02
4341 진지한글 수질환경기사 물쌤 강의 같이 들으실분 없나요 합체하자 2017.06.10
4340 진지한글 수질환경기사 물쌤꺼 필기 강의 같니 들으실분 합체하자 2017.06.09
4339 진지한글 수질환경기사 반쪽(필기) 인강 같이 들으실분! 핳뚜받아요 2018.07.04
4338 진지한글 수출1위 문화컨텐츠 다죽겠다 이놈들아.6 내비누의좀파 2012.10.31
4337 진지한글 수치해석 매트랩10 할수있다 2013.04.10
4336 진지한글 수학1 이수안하면 수학2 하기 어려운가요??11 NoelG 2013.12.19
4335 진지한글 수학2 교재,, 여름엔아이스 2015.09.03
4334 진지한글 수학과4 너만바라기 2015.08.07
4333 진지한글 수학과 김준교교수님 성적정정16 푸산독수리 2016.12.26
4332 진지한글 수학과 수1, 2 실습3 eorP 2017.09.19
4331 진지한글 수학과 수업 들으시는분.. 수업 선택좀 도와주세요.2 tazza 2014.01.29
4330 진지한글 수학과 시험 중 부정행위24 치킨가라아게 2018.04.18
첨부 (0)