진지한글

수면유도제 드셔보신분

아자!2014.01.28 14:13조회 수 2547댓글 7

• 글자 크기
시험준비하고잇는 학생입니다
시험이 채 한달도 안남앗는데..ㅜ
아침7시에자고 지금 일어납니다ㅜㅜ
패턴바꾸려고 별짓을 다해봐도 공부를 하루도 거를수가없어서 ㅜ 바꿀수가없네요
정말 너무 스트레스입니다ㅜㅜ
하루 견디고 밤까지견디려해도
게임이면그렇게하겠는데 공부를해야하니까 몸이버텨주질않네요ㅜ
그래서 수면유도제 먹어볼생각인데
드셔보신분있으신가요?
집중력이 중요한시험이라 ㅜㅜ

10시에자고싶습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 수면 유도제 먹어봤는데,,, 제 경험상 공부 좀 덜하시고 운동하는게 더 좋아요... 수면 유도제 먹으면
    일어나서 2시간정도는 진짜아아아아 몽롱함. 초점 안잡히고 어지러움 제가 특이체질이라서 그럴수도 있느데
    어쨌든 전 그랬어요
    수면유도제 재수할 때 한 번 먹어봤는데, 먹지마세요
    다음날 종일 몽롱하고 졸리고... 에너지음료랑 다른 의미로 좀비가 된 기분
  • 저도 천언짜리 먹어봤는데 푹자고 일어나도 밤샘한기분?들어서 비추
  • 절대비추
    다음날 몸살걸린것처럼 아프고 정신없어요~
    뭐가 중요한지 생각하시고 과감히 해떴을때 나가서 움직이세요~~
  • 어떤 시험인지 모르겠으나
    일단 남은기간 동안 생활 패턴 바꾸려 노력해보시고
    시험 전날 하루 못 자더라도 상관 없다는 생각으로
    맘편하게 생각하세요
    하루 안자더라도 시험시간동안 초인의 힘을 발휘하게 됩니다
  • 저도먹어봤는데 저는 생활패턴바꾸는데 괜찮던데요 전날 술먹은 느낌 찝찝한느낌들긴하지만 헤롱헤롱하거나 그러진않았어요
  • 벌써 싸이클이 많이 뒤로 많이 밀렸네요..
    많은 날을 위해 하루 희생한다 생각하시고 하루 버리면서 하루 버티세요.. 수면유도제 안좋습니다.
    저도 한참 밤낮이 바뀐적이 있었는데 그냥 큰맘먹고 밤새고 하루 더 버텨서 저녁 9시쯤 자니까 담날 6시에 일어나지던데요 ㅎㅎ 첫날은 좀 피곤하고 어벙벙했지만 점차 정상으로 돌아왔습니다

예전엔 늦게자고 늦잠잔다고 학교 아침수업도 안갔는데 지금은 밤 12시에자고 7시에 일어납니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8888 진지한글 [레알피누] GSAT 소프트웨어 역량 관련 스터디 있나요? DaveBaek 2017.09.19
8887 진지한글 [레알피누] GSP 해외파견 unisony 2017.05.25
8886 진지한글 [레알피누] N2 지니222 2015.08.15
8885 진지한글 [레알피누] NT_LIVE 프랑켄슈타인 추천합니다.2 아키텍트 2019.03.14
8884 진지한글 [레알피누] PASS/FAIL 에서 패스는 이제 S로 표기되나요?5 댓츠오케 2014.06.27
8883 진지한글 [레알피누] PD수첩에 기숙사 사건 언급되었네요.10 꾸르르르롱롱 2019.02.16
8882 진지한글 [레알피누] PNU BUDDY 정보공유 단톡방 만들어요1 짜장라면 2018.07.26
8881 진지한글 [레알피누] ROTC 한자시험 부정의 배경8 Oyster2000 2015.01.15
8880 진지한글 [레알피누] sex에 대한 질문5 후이차 2016.08.16
8879 진지한글 [레알피누] ybm 가보신분들 도음좀 주세요 ㅎㅎ 훈훈남 2013.06.25
8878 진지한글 [레알피누] [1 MathCampus 2015.11.28
8877 진지한글 [레알피누] [6 MathCampus 2016.01.01
8876 진지한글 [레알피누] [공지] 2016학년도 2학기 학부 영재교육과 창의성 계발(BD34060) 강좌 수강신청 관련 뭉이 2016.08.15
8875 진지한글 [레알피누] [도움요청]백혈구 수혈이 필요한 아이가 있습니다.5 운동장 2018.03.07
8874 진지한글 [레알피누] [미래인재개발원] 2014 하반기 집단심리검사 안내 상담자 2014.11.10
8873 진지한글 [레알피누] [싸강]과학과디자인이함께하는환경색채 양도해주실분 찾습니다.1 흰둥이 2016.08.09
8872 진지한글 [레알피누] [안내] 12일 PLMS 접속 불가에 따른 조치 안내1 PCTL이러닝 2018.05.18
8871 진지한글 [레알피누] [연구대상자모집] 우롱티 기호도 및 감각특성 소비자 조사 Jamong 2023.04.27
8870 진지한글 [레알피누] [자게펌]드디어 공대회장/조선과회장/토목과회장 입장표명 행복했다안녕 2012.04.03
8869 진지한글 [레알피누] [필독] 아직 시험 안끝나신 학우분들8 외로운대추나무 2014.12.18
첨부 (0)