진지한글

수면유도제 드셔보신분

아자!2014.01.28 14:13조회 수 2547댓글 7

• 글자 크기
시험준비하고잇는 학생입니다
시험이 채 한달도 안남앗는데..ㅜ
아침7시에자고 지금 일어납니다ㅜㅜ
패턴바꾸려고 별짓을 다해봐도 공부를 하루도 거를수가없어서 ㅜ 바꿀수가없네요
정말 너무 스트레스입니다ㅜㅜ
하루 견디고 밤까지견디려해도
게임이면그렇게하겠는데 공부를해야하니까 몸이버텨주질않네요ㅜ
그래서 수면유도제 먹어볼생각인데
드셔보신분있으신가요?
집중력이 중요한시험이라 ㅜㅜ

10시에자고싶습니다
    • 글자 크기
학벌 블라인드제를 찬성하는 입장입니다. (by .대정보필요해요) . (by 닠넼잌)

댓글 달기

• 저 수면 유도제 먹어봤는데,,, 제 경험상 공부 좀 덜하시고 운동하는게 더 좋아요... 수면 유도제 먹으면
    일어나서 2시간정도는 진짜아아아아 몽롱함. 초점 안잡히고 어지러움 제가 특이체질이라서 그럴수도 있느데
    어쨌든 전 그랬어요
    수면유도제 재수할 때 한 번 먹어봤는데, 먹지마세요
    다음날 종일 몽롱하고 졸리고... 에너지음료랑 다른 의미로 좀비가 된 기분
  • 저도 천언짜리 먹어봤는데 푹자고 일어나도 밤샘한기분?들어서 비추
  • 절대비추
    다음날 몸살걸린것처럼 아프고 정신없어요~
    뭐가 중요한지 생각하시고 과감히 해떴을때 나가서 움직이세요~~
  • 어떤 시험인지 모르겠으나
    일단 남은기간 동안 생활 패턴 바꾸려 노력해보시고
    시험 전날 하루 못 자더라도 상관 없다는 생각으로
    맘편하게 생각하세요
    하루 안자더라도 시험시간동안 초인의 힘을 발휘하게 됩니다
  • 저도먹어봤는데 저는 생활패턴바꾸는데 괜찮던데요 전날 술먹은 느낌 찝찝한느낌들긴하지만 헤롱헤롱하거나 그러진않았어요
  • 벌써 싸이클이 많이 뒤로 많이 밀렸네요..
    많은 날을 위해 하루 희생한다 생각하시고 하루 버리면서 하루 버티세요.. 수면유도제 안좋습니다.
    저도 한참 밤낮이 바뀐적이 있었는데 그냥 큰맘먹고 밤새고 하루 더 버텨서 저녁 9시쯤 자니까 담날 6시에 일어나지던데요 ㅎㅎ 첫날은 좀 피곤하고 어벙벙했지만 점차 정상으로 돌아왔습니다

예전엔 늦게자고 늦잠잔다고 학교 아침수업도 안갔는데 지금은 밤 12시에자고 7시에 일어납니다 ㅎㅎ