진지한글

[설문조사] 부산대학교 '학생식당'에 대한 학우 여러분들의 생각을 듣고자 합니다~

PASSWORD2014.02.21 00:30조회 수 2811추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

부산대학교 컴퓨터공학부 학생입니다. 

다름아니라 학교식당에 대한 의견을 듣고자 이렇게 설문조사를 합니다.

학식을 사용하는데 있어서 불편함은 없는지, 개선사항은 없는지에 대해 조사하고 있습니다.

귀하의 응답은 통계적 목적 이외에 다른 용도로 사용되지 않습니다. 

감사합니다^^

<설문은 이곳에서!!>

https://docs.google.com/forms/d/1E8-c5T-J1kNj-JFRIsb6MSm3GQp0L2mYanSm1pCd8zQ/viewform

• 글자 크기
이것이 지금 우리학교의 현실인가요? (by 코보와리) 언젠가 밀캠 학생분이 한탄하는 글을 본 적이 있다. (by Rokmw)

댓글 달기

• 어떠한 공익적인 목적인지 밝히시지도 않으셨는데요
  • 아 검색해보니 학식 어플을 만드려고 하시는군요 ㅎㅎㅎ 이글에 없어서 몰랐습니다
  • @dreamoh
    PASSWORD글쓴이
    설문조사가 꼭 공익적이여야하나요 ㅜㅜ...
    목적은 위와 같이 불편함은 없는지, 개선사항은 없는지에 대한 조사입니다~!
  • @PASSWORD

내가 쓴 정보가 어디에 무슨목적으로 쓰이는지 모르고 할 순 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜뜻은 아니었습니다
    학식에 대한 개선사항이나 불폄함을 적으면 뭐하는데 쓰이는가 궁금했어요

어플에 쓰이겠군요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1532 진지한글 편의점 알바 좀 해주실 분!5 닉넴닉넴닉넴닉넴닉넴 2014.01.07
1531 진지한글 수치해석 매트랩10 할수있다 2013.04.10
1530 진지한글 .4 심플 2014.04.07
1529 진지한글 새벽벌인데 인공눈물 빌려주실 분 계신가요?15 기시귀신 2017.10.22
1528 진지한글 다.34 쎌군 2018.03.10
1527 진지한글 아 건도1 뭐라하지 2013.06.16
1526 진지한글 추가 장학금... 상환처리...?1 계과국이 2013.12.28
1525 진지한글 다이어트 포기햇어요ㅎㅎ6 볼빨간갱년기 2017.12.13
1524 진지한글 전 오늘 쉽니다4 무념무상 2011.10.20
1523 진지한글 국제경제학 안영철교수님11 나룡룡아 2013.04.19
1522 진지한글 교환학생 경험 있으신분들!9 snazzy 2016.01.13
1521 진지한글 어이없는 일을 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 =8= 2012.05.08
1520 진지한글 대학생 수입 질문입니다11 1132 2014.01.14
1519 진지한글 밤까고와쓰여ㅠㅠㅠㅠ4 장전동치느님 2011.09.11
1518 진지한글 /.11 myee 2014.09.13
1517 진지한글 부산대 onestop 홈페이지 너무 느려지지않았나요?11 dsrg 2016.05.27
1516 진지한글 이것이 지금 우리학교의 현실인가요?7 코보와리 2013.03.13
진지한글 [설문조사] 부산대학교 '학생식당'에 대한 학우 여러분들의 생각을 듣고자 합니다~4 PASSWORD 2014.02.21
1514 진지한글 언젠가 밀캠 학생분이 한탄하는 글을 본 적이 있다.3 Rokmw 2012.07.10
1513 진지한글 [부대방송국 포켓뉴스] 예술문화영상학과 L모 교수의 두 얼굴1 부산대방송국 2018.03.15
첨부 (0)