진지한글

.

롤랑바르트2014.04.15 08:52조회 수 2590추천 수 3댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• KKE

[블라인드 처리되었습니다.]

• @KKE

[블라인드 처리되었습니다.]

• @물많이마시자
    KKE

그 사람이 마이피누를 해야 글 보고 양심을 지키던가하죠 ;; 공염불도 아니고 반말은 또 뭡니까?

• @KKE
    이런 댓글 원래 싫어했는데

본문에 저렇게 떡하니 당사자 적으실정도면

직접 가서 말하는게 훨씬 나아보이네요
  • @KKE

직접 말할 용기나 계기가 없으면 이런식으로라도 정당한 불만을 표출하는건 긍정적인 일이라고 생각합니다

이런 식으로 불만을 표출하지 않는다고 했을 때,
    용기나 계기가 없다면, 불만을 표출하지 않을 가능성이 매우 높고, 변화또한 일어나지 않습니다.
    하지만 약소하게나마 이런식으로 불만을 표출하면 변화가 일어날 가능성은 있습니다.

첨언하자면, 글쓴이가 한 직접적인 사람 저격은 예의가 아니네요. 공학 윤리시간에 배운 인간존중 사상에 위배되는군요

• 여기에 글쓰시는 것보단 도자위에 직접 말씀하시는 편이 낫지않을까요?
  • 저격왕 우소프!

유리

뭉뚱그려서 말씀 하시는거면 모르겠는데
    직접 저격은 자제해주세요.
  • 뭐.. 벙어리 이시더라도 본인에게 쪽지를 써서 직접 전달하는게 될텐데요 ㅋㅋ

뺑소니범 보고 '와~ 쟤봐, 뺑소니 한다 ㅎ ㅎ' 라며 친구끼리 소근거리는것도 아니고 ㅋ
  • @봄이예요
    KKE
    이미 듣고싶은거만 듣는거 같습니다
  • @KKE
    닉 보고 소심한 만화케릭터인가 하고 찾아봤는데

이런 글 쓰는 사람에게 어울리지 않는 닉이네요 ㅎㅎ
  • @봄이예요
    KKE
    브라이언 킴 대위 이런게 어울릴거 같네요 ㅎㅎ
  • 굳이 이렇게 저격할거까지 있나요ㅎ 물론 그분이 잘못하긴했지만
    죄인은 저격해야죠.. 그래야 조금씩이나마 나은 양심명문 부산대가 만들어지지 않을까요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3112 진지한글 원생회가 마이피누를 모른다고요?1 웅비종자 2012.11.15
3111 진지한글 원생회는 왜 결산서를 일주일간 공개하는가1 웅비종자 2012.02.02
3110 진지한글 원생회분들 보고있는거 다 알고 있습니다.2 삼양라면 2012.12.09
3109 진지한글 원스탑...1 느티나무숲 2018.07.03
3108 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 공름이 2017.06.23
3107 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] ㅎ흫햐핳껄꺼ㅓㄹ 2016.09.07
3106 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] ㅎ흫햐핳껄꺼ㅓㄹ 2016.09.07
3105 진지한글 원전에 대한 여러분의 생각은 어떠하신가요?9 똑디 2017.07.31
3104 진지한글 월 수 10시 반 근력트레이닝 다른 강의랑 교환 원합니다 ㅠㅠ2 라브 2012.08.02
3103 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] geidhdbdn 2019.02.08
3102 진지한글 월 수 12시 기획력 개발과 훈련과 화 목 10시 반 취업을 위한 비즈니스 매너 교환 하실 분 계신가요?2 좀비다으앙 2017.02.07
3101 진지한글 월 수 1시 30분 정치학원론 수업 3012 비루한헛개나무 2013.10.02
3100 진지한글 월 수 경영학 또는 경제학원론 양도해주실분 또는 금요일 통계학개론이랑 바꾸실분 공부하자 2015.08.11
3099 진지한글 월 수 수업인 경영학원론이나 경제학원론 일반선택으로 양도해주실분 사례할께요.1 공부하자 2015.08.11
3098 진지한글 월 수 수업인 경영학원론이나 경제학원론 일반선택으로 양도해주실분 사례할께요. 공부하자 2015.08.11
3097 진지한글 월, 수 9시 현대인의 삶과 윤리 서윤발 교수님 분반 나는공직자다 2014.06.15
3096 진지한글 월, 수 경제학부 경제학 원론(부전공) 교환하실 분 찾습니다 나는공직자다 2015.02.05
3095 진지한글 월, 수 경제학원론 분반 교환(부전공)하실 분 찾습니다 나는공직자다 2015.02.16
3094 진지한글 월, 수 최병호 교수님 비즈니스 경제학 수업 들으시눈 분!!ㅠㅠㅠ 정열의스타카토 2013.10.20
3093 진지한글 월,수 12시분반 기획력 개발과 훈련을 10시30분 기획력 개발과 훈련 바꿀사람 구해요 스피드박입니다 2017.02.16
첨부 (0)