진지한글

순버 문창회관 정류장 왜 만들어 놓은거죠?

Bones2014.04.28 20:09조회 수 2025댓글 6

• 글자 크기

버스 태워주지도 않을거면 뭐하러 만들어놓은건지

눈 마주치고도 쌩까고 문 안열어주는건 어떻게 받아들여야함?

한두번도 아니고 진짜 그럴거면 문창회관 정류장 뽑아버리던가

몇몇 버스기사들 진짜 꼴뵈기싫음

저번에는 

500원이랑 50원 있어서

100원 받으려고 550원 냈더니

왜 550원 넣냐고 뭐라하는 기사도 있던데

• 글자 크기

댓글 달기

• 사람 너무 많으면 못 태우는 경우 생겨요.
    일반 마을버스도 그러는 경우 많음
  • 많아서그런거아닌가요??잘세워주던데...
    버스로 동전교환하는건 첨보내요
  • @이니스
    저도 이말에 공감.. 사람이 많아서 못태우는 경우 빼곤 그 정류장 무시하고 지나가는 기사님들 본적이 없네요
  • @이니스
    Bones글쓴이
    사람이 내리는데도 안태워주던데요?
    지나칠거면 내려주지도 말던지
    사람은 내리는데 태워주지는 않고 뭐하자는건지 모르겠네요
    한두번이어야 이해를 하죠
  • @이니스

버스로 동전교환하려 했다는건 잘 이해가 안가네요.
    550원 내고 100원 거슬려 받으려 했다는게 동전 교환이라는 생각은 들지 않습니다.
    돈을 받게 되어있다면 기본적으로 거스름돈도 주는게 당연한거 아닌가요. 꼭 돈을 정확하게 줘야되는건 아니잖아요.

• 전 한번도 그런적 없었는데.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3172 진지한글 이러면 안돼요~5 9630 2016.03.24
3171 진지한글 전과 관련 학점 질문이요!!5 제이스링 2015.09.01
3170 진지한글 독일어 김동조 교수님5 퓨웅 2013.08.13
3169 진지한글 법대 일선5 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.09.25
3168 진지한글 화학과예술 잘봐서 당연히 에이플인줄 알았는데5 냥1195 2017.06.29
3167 진지한글 하아 학식먹을샤람5 민비 2017.04.19
3166 진지한글 기초스페인어 주실 분!(독일어 2 교환 가능)5 김연아♡ 2014.09.01
3165 진지한글 아 도서관 사물함 ㅠㅠㅠ5 에헤헤헤웃기네 2015.03.10
3164 진지한글 [레알피누] 강의후기 대신 봐주실분 구해요~5 말로른 2019.10.21
3163 진지한글 [레알피누] 교내에서 '미어캣' 이라고 불리는 분 에 대하여5 먀므나 2018.03.13
3162 진지한글 찬성하는 분들 보세요. 사실은 찬성이면서 중립적인 척 하지마시고.5 셈우사 2016.09.23
3161 진지한글 .5 하야시 2019.02.18
3160 진지한글 .5 amtopm 2015.08.15
3159 진지한글 효원재 기숙사 빠질려나요?5 꼬레꼬레 2015.08.25
3158 진지한글 오늘자 뉴스입니다(총장간선제 단행)5 밀냥 2015.12.02
3157 진지한글 우리학교 직원 현황 통계를 보는데..5 나는중립이다 2012.02.26
3156 진지한글 선배님들 해외봉사활동 질문드려요5 어찌그래요 2013.04.07
3155 진지한글 공유기 충돌 질문드려요!!ㅠㅠ5 슈슈슝 2014.02.12
3154 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]5 xheuehbd3838 2019.07.21
3153 진지한글 토익 리스닝 개정판 mp3 구해요 ㅠㅠ5 찌끼미이 2015.02.18
첨부 (0)