진지한글

이번 토목과 사태

pika2014.05.23 17:00조회 수 4365추천 수 9댓글 9

• 글자 크기

내부의 물갈이 함 되었으면 하네요.

해당 학과는 아니지만 친구한테서 종종 토목과에는 군기니, 위계질서니, 뭐니 있다고 들었었는데

이번 카톡사진 올라온거 보고 좀 놀랐습니다. 저 정도일 줄이야....

같은 학교 학생으로서 참 부끄럽네요. 고소 준비 하신다는분 화이팅입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

남의 일이 아니었습니다. 심히 쪽팔리네요. 토목 학생회는 정신 못 차리고, 고발 학생을 고소한다느니, 집부가 혜택주는 거 받아먹고서 행사 참여 안 하는 게 괘씸하다느니 헛소리나 지껄이고 있고ㅎ...
  • 수년 전에 제 친구는 전역하고 오니까 또 군대라고
    선배들이 군기 엄청 잡고 때리기도 한다고 그러더라구요
    문제가 크네요
  • 위에님 허위사실유포ㄴㄴ 집합시켜서 때리거나 기합받은적은 없대요 근데 인사잘하자 이런거는 있다고함 집부혜택은 수강신청때 실패한애들 어떻게든 다 듣게만들어준다는거
  • 무슨글이올라왔었나요?
  • @ekemfla
    pika글쓴이
    토목과 고학번이 저학번 군기잡는다고 카톡으로 집합시켰는데, 그에 대한 저학번의 내부고발글이 올라왔었어요. 스샷과함께. 페북에 돌아다니는 어느대학들 군기잡는고 그러는게 우리학교도 해당된다고 생각하니 참...
    무슨일이 잇엇던거죠?
  • @Mich
    pika글쓴이
    윗분 댓글에 써드렸습니다~
  • 토목유명하지않나요?저는 이공계열도 아닌데 익히 들어왔었는데
  • 군대처럼 군기 잡으니까.. 영창도 하나 만들어야 겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3232 진지한글 성적정정기간에 맞쳐서1 짭쪼름한고등어 2017.06.29
3231 진지한글 컴알못입니다. 도와주세요4 버저비트 2017.06.29
3230 진지한글 서양고대사1 getthrough 2017.06.29
3229 진지한글 ㅊㅈㅅ 교수님 경제수학 계절학기 족보 구합니다1 봉래동사랑꾼 2017.06.29
3228 진지한글 학점과 김영란법에 대해5 기승전결 2017.06.29
3227 진지한글 화학과예술 잘봐서 당연히 에이플인줄 알았는데5 냥1195 2017.06.29
3226 진지한글 총장이 연합 국립대 밀어 붙이나봐요4 아리아빠 2017.06.29
3225 진지한글 전공학점이 떴는데 동기랑 비교했는데 제가 너무 낮아요7 스팇 2017.06.29
3224 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]6 까꿍이 2017.06.29
3223 진지한글 S/u 과목에서 u받앗을때 재수강 안하고 다른과목들어도 상관없는거맞죠?1 포카리 2017.06.29
3222 진지한글 CK 성적장학금 문의2 恋爱 2017.06.30
3221 진지한글 한국대 통합 가장 화나는 이유29 똑디 2017.06.30
3220 진지한글 토목기사, 건축기사(산업기사포함)4 부대220d 2017.06.30
3219 진지한글 [레알피누] 진리관 식당 정수기 온수안나와요4 두두다다3 2017.06.30
3218 진지한글 일방적인 통폐합23 방구쟁이뿡뿡이 2017.06.30
3217 진지한글 .6 rtrtrt 2017.06.30
3216 진지한글 왜 학교는 학생들의 노력을 짓밟는가?4 똑디 2017.07.01
3215 진지한글 토익인강 같이들으실분 있나요??!?6 꺄륵쿠스투스2 2017.07.01
3214 진지한글 학교앞 8월한달간 방구합니다.3 부부부부루루 2017.07.01
3213 진지한글 졸업유예시 졸업장은 어떻게 되나요?(ft.통합)7 예당 2017.07.01
첨부 (0)