진지한글

부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...

삐융옹유2014.05.28 14:29조회 수 3045댓글 8

• 글자 크기

경찰분이 헬멧만 안써도 세우시던데 

제꺼는 무등록이었거든요.... 

사진 다찍어가고 경고만 주셨는데 다음번에 걸리면.. ㄷㄷ

원래 이렇게 단속하고 하나요?? 처음당해봐서 당황스럽네요

• 글자 크기
(by atbajja) 토익점수 낮아도 졸업기능해짐 (by 반 )

댓글 달기

• 한번씩하던데 오늘은 거기군요...;
  • 도망가셨어야죠 학교안으로.
    그럼 경찰이 못잡는다던데.
  • 엄연한 불법이기때문입니다.. 하지만 솔직히 그냥 튀면 끝입니다..
    제대로걸리면 돈 왕창 나가요..
    헐 어떻게 도망갑니까 ㅋㅋㅋ 교내엔 경찰이 못들어 온다지만 ㅋㅋㅋ 그럴 배짱이 없어서 ㅋㅋㅋ 튄다고 장땡도 아닐 것 같네요
  • @개얼탱없음요

제 지인이 근처에서 근무하셔서 그러시더라구요. 그러면 답없다고.. 굉장히 지성인으로서 도라이 같은 짓이지만..
    잡을 방도도 없고, 근데 125cc 까지는 단속 안한다더니, 근래는 또 단속하나보네요. 가끔 등장한다더니...

그래도 저희 부산대 학우분들중에서는 그런분들은 없으니 다행이네요.

보통 1차로는 선처 해주실겁니다.

• 근데 궁금한건 사진은 왜찍나요? 본인 얼굴을 찍어간건가요?
  • 불법인데 아무때나 잡아도 할말 없죠.
  • 봐줬다니 정말 운 좋으시네요...경찰이 딱히 할거도 없고해서 그냥 한번 단속해봤다가 순순히 응하시구 하니깐 훈방조치 해준것 같네요ㅎㅎ 평소엔 왠만하면 단속 잘 안하는데 일단 단속해서 걸리면 특히 집중 단속기간때는 경찰들도 할당량 채워야해서 절대 봐주는법이 없어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9048 진지한글 직원을 칼로 찌르는 피죤 회장8 비회원 2011.08.16
9047 진지한글 라이트룸 다룰 줄 아시는 분8 시에라 2013.12.01
9046 진지한글 안녕하세요!! 여러분! 이 글 꼭 봐주세요 정말정말 부탁드립니다ㅠㅠ8 슬랙스 2013.03.29
9045 진지한글 총학에 대한 건의사항은 어디에 적나요?8 최강부산공대~ 2012.01.12
9044 진지한글 .8 지금나를바보로아는거야 2012.10.14
9043 진지한글 마이피누 여름 이벤트~ - 종료8 빗자루 2011.08.06
9042 진지한글 공산주의체제가 불러오는 부작용 해결방안8 청소기 2012.05.29
9041 진지한글 [레알피누] 학생과.. 멘토링 일정8 레좐드 2013.08.21
9040 진지한글 정말 한번만 도와주세요 ㅠ8 unisony 2017.06.17
9039 진지한글 어제 jtbc 9시 뉴스 조선과 백점기 교수님인터뷰..8 로켓맨 2014.04.17
9038 진지한글 박광오교수님 MIS 전 분반 폐강 소식8 EGOIST 2014.02.14
9037 진지한글 혹시 겨울계절로 보드 들어보신분 계세요?8 아아앙ㅋ 2012.10.31
9036 진지한글 8 atbajja 2019.05.23
진지한글 부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...8 삐융옹유 2014.05.28
9034 진지한글 토익점수 낮아도 졸업기능해짐8 반  2012.06.01
9033 진지한글 냉동 블루베리 세척8 나나나나나나 2017.05.24
9032 진지한글 교내나 근처에서 스테인레스 용접,절단가능한곳 잇나요?8 Powerplant 2016.04.25
9031 진지한글 흔한 남자 이야기18 글쟁이 2013.09.08
9030 진지한글 부산대 1급 발암물질 라돈 수치 안전한가요??8 붉은방패 2018.05.04
9029 진지한글 어제 알바하다가 본 일.8 송사리 2011.08.16
첨부 (0)