진지한글

일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다

으아으아2014.05.28 19:16조회 수 2532추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
제곧내 일도 열람 테이블에서 책 내용 사진찍는다고 찰칵찰칵 소리내면서 찍으시는 여자분. 대체.. 공공장소 매너는 안배우신건가요........ 무음카메라를 애용합시다 여러분~
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 이도저도) 일단 한국대 관련해서 총동문회에도 알리는게 좋지않을까요 (by 한쿡대결사반대)

댓글 달기

무음설정이 안되는 기종도 있더라구요 ㅠ 근데 그걸알면 밖에서 찍는게 매너긴 할 듯
  • @게루
    으아으아글쓴이
    구글플레이나 앱스토에어 무음카메라 라고 치면 어플이 수두룩하게나온답니다 ㅠㅠ 그걸 모르시는 분들이 많은가보네요 ㅠㅠ
  • @으아으아

흐흐 잘 아시네요 ㅋ 전 처음알았는데

• @게루
    잘 아는게 아니고 당연한거 아닐까요?
    1. 도서관에서 소리내서 사진 찍는건 예의가 아니다. (이런 1단계도 생각못하는 천치들이 있죠.)
    2. 그럼 소리 안나는 카메라 어플도 있을까?
    3. 플레이스토어나 앱스토어에서 찾는다.
    이러면 참 간단할것을.
  • @좋아좋아5493
    ㅋㅋㅋ 중딩도 생각할 수 있는 기본적인 생각의 순선데 생각없는 사람들 너무 많음...
  • 소리 나봐야 지속적이지 않으니 사람들 신경 안쓰겠지 하는 무개념애들 있어요. 은근히 졸라 거슬리던데..
  • 캠스캐너로 찍는 것일 수 있습니다. 그건 무음이 안되요..
  • @노잼킹
    으아으아글쓴이
    합리화되지않습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7951 진지한글 일반선택 괌@@ 그냥막지어 2017.08.08
7950 진지한글 일반선택 경제학원론2 또는 회계학원리 수강취소하실분 2014.08.12
7949 진지한글 일반선택 1학점...5 욱자 2016.08.06
7948 진지한글 일반선택 1학점 짜리 채울만한거7 ManagementAir 2015.08.07
7947 진지한글 일반사회교육과 국제정치경제론 수업 들어보신분 계신가요?6 비상하는독수리 2015.08.14
7946 진지한글 일반사회과 과잠 영어가어케되죠3 그라라라라 2015.04.14
7945 진지한글 일반물리학실험 족보 복붙1 얼마전까진수험생 2015.03.25
7944 진지한글 일반물리학 홍낙형 교수님 위대한복학생 2012.05.21
7943 진지한글 일반물리학 책을 찾습니다.3 키즈 2013.03.18
7942 진지한글 일반물리학 유명진 교수님 메일 아시는분3 뚜루루루웁 2015.12.26
7941 진지한글 일반물리학 실험9 hide 2017.02.02
7940 진지한글 일반물리학 계절들어야하는데ㅠㅠ 교수님 추천해주세요 ㅜㅜ2 매미엄마 2014.11.06
7939 진지한글 일반물리학 ㅠㅠ부탁드릴께요 ㅠㅠ아무거나요1 혜빈키엠 2018.11.14
7938 진지한글 일반물리학5 공대수포자 2014.02.04
7937 진지한글 일반기계기사 준비하시는 분 계십니까?2 닉넴생각안나염 2013.04.30
7936 진지한글 일반기계기사 자격증1 Notation 2017.11.29
7935 진지한글 일물 1문제좀 풀어주세요ㅜㅜ4 ㅇㅂㅈㄷㄱㅎㅇㄴㅌ 2018.12.31
7934 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]26 이도저도 2014.06.13
진지한글 일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다8 으아으아 2014.05.28
7932 진지한글 일단 한국대 관련해서 총동문회에도 알리는게 좋지않을까요1 한쿡대결사반대 2017.07.29
첨부 (0)