진지한글

일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다

으아으아2014.05.28 19:16조회 수 2532추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
제곧내 일도 열람 테이블에서 책 내용 사진찍는다고 찰칵찰칵 소리내면서 찍으시는 여자분. 대체.. 공공장소 매너는 안배우신건가요........ 무음카메라를 애용합시다 여러분~
    • 글자 크기
일단 한국대 관련해서 총동문회에도 알리는게 좋지않을까요 (by 한쿡대결사반대) [블라인드 처리되었습니다.] (by 이도저도)

댓글 달기

무음설정이 안되는 기종도 있더라구요 ㅠ 근데 그걸알면 밖에서 찍는게 매너긴 할 듯
  • @게루
    으아으아글쓴이
    구글플레이나 앱스토에어 무음카메라 라고 치면 어플이 수두룩하게나온답니다 ㅠㅠ 그걸 모르시는 분들이 많은가보네요 ㅠㅠ
  • @으아으아

흐흐 잘 아시네요 ㅋ 전 처음알았는데

• @게루
    잘 아는게 아니고 당연한거 아닐까요?
    1. 도서관에서 소리내서 사진 찍는건 예의가 아니다. (이런 1단계도 생각못하는 천치들이 있죠.)
    2. 그럼 소리 안나는 카메라 어플도 있을까?
    3. 플레이스토어나 앱스토어에서 찾는다.
    이러면 참 간단할것을.
  • @좋아좋아5493
    ㅋㅋㅋ 중딩도 생각할 수 있는 기본적인 생각의 순선데 생각없는 사람들 너무 많음...
  • 소리 나봐야 지속적이지 않으니 사람들 신경 안쓰겠지 하는 무개념애들 있어요. 은근히 졸라 거슬리던데..
  • 캠스캐너로 찍는 것일 수 있습니다. 그건 무음이 안되요..
  • @노잼킹
    으아으아글쓴이
    합리화되지않습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2751 진지한글 인적자원관리(김종관/송경렬)분반1 새벽에도간다 2018.10.22
2750 진지한글 인적자원관리교환하실분 니나노니 2014.09.01
2749 진지한글 인정받으며 전역했는데 자꾸 찜찜한 이유는 뭘까요??3 버터와플♡♡ 2020.07.30
2748 진지한글 인체드로잉 배울 수 있는 학원 있을까요?4 쎄미 2018.01.04
2747 진지한글 인터넷 광고 짜증나는데...이젠 정부까지 ㅡㅡ;5 Rokmw 2012.05.13
2746 진지한글 인터넷라운지..;;;3 그럴수있지 2014.10.15
2745 진지한글 인터넷으로 TV..6 추땀추땀 2014.01.07
2744 진지한글 인터넷을 계약하려고하는데 공부하자 2014.02.04
2743 진지한글 인행심 분반교환 kimsud 2016.08.09
2742 진지한글 인행심 신현정 교수님 월수 1시 30분 수업 부산대짱짱11 2014.12.13
2741 진지한글 일단 추정 자료들8 깽깽 2011.11.16
2740 진지한글 일단 한국대 관련해서 총동문회에도 알리는게 좋지않을까요1 한쿡대결사반대 2017.07.29
진지한글 일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다8 으아으아 2014.05.28
2738 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]26 이도저도 2014.06.13
2737 진지한글 일물 1문제좀 풀어주세요ㅜㅜ4 ㅇㅂㅈㄷㄱㅎㅇㄴㅌ 2018.12.31
2736 진지한글 일반기계기사 자격증1 Notation 2017.11.29
2735 진지한글 일반기계기사 준비하시는 분 계십니까?2 닉넴생각안나염 2013.04.30
2734 진지한글 일반물리학5 공대수포자 2014.02.04
2733 진지한글 일반물리학 ㅠㅠ부탁드릴께요 ㅠㅠ아무거나요1 혜빈키엠 2018.11.14
2732 진지한글 일반물리학 계절들어야하는데ㅠㅠ 교수님 추천해주세요 ㅜㅜ2 매미엄마 2014.11.06
첨부 (0)