진지한글

ㅋ 오토바이 쩜 ㅋ

Rokmw2012.05.07 17:39조회 수 1999추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

중도 바로 앞에서 생물관을 관통하는 도로(커피가게 있는 곳)는 보행자 전용도로입니다.  그 짧은 거리 (15미터정도) 안에 팻말만 2개 세워져 있습니다.  2륜차 통행 금지라고 명시되어있구요. 근데 그 길 걸을 때마다 오토바이 꼭 한대씩은 보네요.  아 주 뻔뻔들하십니다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보행자 도로에서 보행자가 오토바이 지나가라고 길비켜줘야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팻말 쓰레기통에 쳐박아버리시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 좀 냉소적이고 부정적이네요 ㅋ 좀 짜증나서... 아... 해당 안되시는 분들은 기분 나쁘실수도 있겠네요. 그 점에 대해서는 죄송하게 생각합니다.

• 글자 크기
라식수술 장학생 선정 완료하였습니다. (by 진자룡) 흔한 사회생활.jpg (by 2Pro)

댓글 달기

• 그것땜에 교내 교통봉사단인가 뽑는걸로 아는데 별 효과가 없나봅니다
  • @빗자루
    Rokmw글쓴이
    아... 그런 것도 뽑나요? 본적 없는데, 아직 뽑는 중인가?
  • @Rokmw
    12~2시인가 교통혼란시간대에만 활동한다고 들었어요
  • @빗자루
    Rokmw글쓴이
    오 그렇군요... 그건 그렇고 우리 학교 오토바이 너무 많은 것 같네요. 다른 학교도 그런가 몰겠는데... 건강을 위해서 걍 걸어다니면 안되남 ㅋ
  • 저도 오토바이 타고다니는데, 그런거 도대체 왜그러는지 모르겠움여 ㅇㅇ
  • 제생각에 진짜 오토바이 못다니게 할려면, 봉사단이런거보다 길막는 돌덩어리나 철로 만든 기둥 겉은거 오토바이가 아예 못지나가게 촘촘 하게 막아놔야 할듯합니다.
  • 분명히 옆네 풀밭 통해서 지나가려는 미친놈이 나올테니 거기도 같이 막아야 헐겁니다
  • 그런데 거기 지나가는 오토바이즁에 재일 많은게 배달 오토바이인데 이런사람들이 막아놔도 뚫고 지나갈듯..
  • @파피루스
    Rokmw글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 결국 소용없다는 말씀이시군요ㅋ 하긴 뭐 교통경찰처럼 따라가서 붙잡지 못할 바에야 걍 알아서 잘하길 바래야 하는건가요
  • 그러니까 지금 설치된 철제기둥이런거 말고 박물관이랑 자연과학대 사이에 있는 커다란 돌로 사람만 지너걸슈있을정도로 촘촘하게 막는게 좋울거같어요
  • @파피루스
    Rokmw글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 돌로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 길을 없애고 개울을 만들어놓죠 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    뭐 그렇게 쿤돌은 아니고, 작정하고 장비 가져오는거 아니면 못옮길정도의 돌이에요 자연대랑 박물관서이가보면 그정도 장애물(?)을 설치 해놨더라구요. 물론 거긴 오토바이 지나갈수있을정도로 해놓긴햤지만.. 그냥 철제 기둥은 땅에 너무 약허게 박에놔서 너무 잘부서져서요
  • Rokmw글쓴이
    아 그리고 또있네요. 북문인가 아무튼 문창회관 옆 문... 거기에는 철막대기로 막혀있어서 항상 오토바이들이 인도로 다니죠ㅋ 막 사람 칠것처럼
  • 헐 생물관쪽에 오토바이는 본적없는거같은데...그런사람도 있긴있네요.........
    학교 이륜차가 너무 많다는건 공감해요..뭐 필요에 의해서 타고 다니시겠지만..
    뭔가 대책이 필요한거 같네요.
  • @야옹
    Rokmw글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방금 책반납한다고 나갔다 왔는데 방금도 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지적해줘야 될듯

보행자 전용도로인지 못보고 막 다니는 사람도 있을 수 있으니 갈때 불러서 지적해야될 꺼 같아요
  • 거기로 다니는 오토바이는 대부분이 배달이에요..