진지한글

어이없는 일을 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

=8=2012.05.08 13:38조회 수 2802추천 수 4댓글 11

• 글자 크기

오늘 학교에 문의할게 있어서 전화번호를 찾을려고 해당 기관 홈페이지에 들어갔는데 없더라구요

그래서 학교 홈페이지에서 검색하면 나오는 전화번호로 걸었는데

@@@에 대해서 문의할 게 있다고 했더니

전화번호 좀 찾아서 전화하세요 ㅡㅡ 라는 띠꺼운 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찾아서 전화한건데 어디로 전화해야 되는지 좀 알려달라고 했더니만

어디서 찾았녜요 학교홈페이지에서요라고 대답하고 나서 번호 알려주거나 전화 돌려줄줄 알고

기다리고있었는데 그냥 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 몇초간 벙쪄있다가 다시 걸어보니까 한참있다가 다른분이 받으시네요

자기는 맨날 하는 일이니끼ㅏㅣ 아는게 당연하지 ㅡㅡ

뭐하나 물어보려다가 멍청한 사람 되고 기분 참 드럽네요

이 사람 월급도 학교 돈으로 주는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 무슨 이따우로해

• 글자 크기

댓글 달기

답이 없죠-_-ㅋㅋㅋ 님만 그렇게 당한게 아닐듯ㅠㅠ
  • 우리학교 교직원들 전반적으로 불친절쩝니다
  • ㄷㄷ
    저희 과 사무실에서 근무하시는 조교님은 정말 좋은 분이신데...
    이 글을 보니 그 느낌이 더 확실해지네요 ㅋ
  • @深影
    보통 학과 인원이랑 불친절지수가 비례하죠
  • @길가던상대생
    으음...그런가요...

계과나 경영같이 인원수 쩌는 과의 과사 조교들은....ㄷㄷ
    철밥통들 다 잘라야됨...배가불렀지...
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 헐.. 전화를 끊다니;;
  • ㄷㄷㄷ
  • 진짜 너무하다 ㅡㅡ
  • jj
    진짜 답없음...점 훈훈한 댓글 좀 달고 싶지만 울학교 몇몇 교육직 공무원보면...진짜 철밥통이란 생각밖에...그 사람들이랑 부딪힐 일도 없는데 왜 이리 짜증 내면서 대답하는 건지...
    제가 보고 직접 들은 것만 몇개...

일도서관 어느 직원 동남아 교환학생한데 컴터 예약된 pc 풀어 달라 했는데... 졸 띠껍게 인상쓰면서 "근걸 왜 시켜" 이런 식으로 말함...바로 뒤에 한국인은 갑자기 상냥한 표정으로 대함...

인턴 관련해서... 학점인정 관련해서 물어보려고 종개원에 연락했더니 졸 형식적으로 말하구 재차 물을 시간도 주지않고 끊어버림...물론 인턴 관련해서 학교 홈피 정보 다 찾아보고 난 뒤 추가적인 모르는 질문 한 거임.

글고 학교 홈페이지 질문게시판 졸 어이없음... 질문하나 올리면 답변 달리는데 일주일이상 걸리는 곳 많음... 졸 어이가 없어서 신문고에 올렸더니 바로 연락옴. 그런 걸 왜 올리냐는 식으로 따지는 거임. 그럼 왜 답변 안 다느냐 니까 울쪽 관할 질문이 아니였는 가보다 그러는 거임