진지한글

인터넷 광고 짜증나는데...이젠 정부까지 ㅡㅡ;

Rokmw2012.05.13 09:06조회 수 1641추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

ㅡㅡ; 인터넷 돌아다니다보면 광고때문에 참 짜증나죠. 그냥 옆에서만 깔짝대면 참을만한데, 요새는 내용까지 가리는 광고도 왕왕 나옵니다. 이젠 정부(문화체육관광부, 환경부)까지 여기 합세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 끝나고 피곤한 몸으로 인터넷 좀 하다 잘려는데 깔짝대니까 짜증이 확나네요. 그것도 정부 공익광고가 저딴식으로 내용까지 짤라먹고... 암만 좋은 내용으로 광고하면 뭐해 전달방법이 ㅆㄺ 같은데.

• 글자 크기
[레알피누] 저수강신창하나도안했는데.... (by 신발사이즈260) 안녕하세요!! 부대인 여러분!! 이 글 꼭 봐주시길 바랍니다ㅠㅠ (by 슬랙스)

댓글 달기

지나친 광고는 보는사람을 빡치게 할 뿐입니다.

그러니까 광고질도 적당히...
  • @深影
    Rokmw글쓴이
    그렇죠... 요새 광고는 사람을 참 짜증나게 합니다.
    그러게요 광고하는건 나쁜게 아닌데..적어도 엑박은 좀 눈에 보이게 해줫으면 좋겟어요
    어디숨어서 뵈지도 않아 ㅡ_ㅡ
  • @야옹
    Rokmw글쓴이
    ㅋ 엑박 찾으려면 무조건적으로 광고에 마우스 대야되서 광고를 봐야 하는 더럽고 치사한 일이 생기죠. 아니면 휠 내릴때마다 광고가 따라다니질 않나 어휴...
  • ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3812 진지한글 김영진교수님 생로병사의이해 제발도와주세요ㅜㅜㅜ glked444 2013.04.21
3811 진지한글 수강신청요 ㅠㅠ2 니나노가리 2012.08.03
3810 진지한글 행복의 심리학2 루시엘 2015.08.11
3809 진지한글 [레알피누] 저수강신창하나도안했는데....3 신발사이즈260 2013.08.23
진지한글 인터넷 광고 짜증나는데...이젠 정부까지 ㅡㅡ;5 Rokmw 2012.05.13
3807 진지한글 안녕하세요!! 부대인 여러분!! 이 글 꼭 봐주시길 바랍니다ㅠㅠ2 슬랙스 2013.04.02
3806 진지한글 총학 주말에도 본관 천막시위하네요4 천막 2011.09.25
3805 진지한글 효원재 여자 룸메이트 구해요!^^1 onlyoneET 2015.01.20
3804 진지한글 인문사회,경제통상, 경영대학 학생들 가운데 대학원 진학을 희망하시는 분들 대상으로 하는 설문조사 qhal0130 2014.11.26
3803 진지한글 미얀마 해외봉사 가즈아!3 박서준오대오가르마 2018.04.30
3802 진지한글 반값등록금 시위를 하는데 있어서 말입니다6 ㅇㅇ 2011.09.30
3801 진지한글 피트공부하시는분?1 hjk6460 2012.11.18
3800 진지한글 신입생이 바라보는 통합9 비회원 2011.08.12
3799 진지한글 심리학과 부전공4 yeh 2014.02.04
3798 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]32 느그딱보고있다 2013.04.26
3797 진지한글 우리 선본에게 질문이 있습니다.4 조아조아 2012.11.15
3796 진지한글 학사과에서 성적삭제나 재수강완화 안된다고 못을 박았네요 음2 길가던상대생 2012.11.16
3795 진지한글 혹시 전소 앞 음료수 먹는 벤치에서 책 주우신분 휘후호우 2013.11.14
3794 진지한글 인터넷으로 TV..6 추땀추땀 2014.01.07
3793 진지한글 안철수 교수님 강연건에 대하여.1 진자룡 2012.04.06
첨부 (1)
373.5KB / Download 0