진지한글

인터넷 광고 짜증나는데...이젠 정부까지 ㅡㅡ;

Rokmw2012.05.13 09:06조회 수 1641추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

ㅡㅡ; 인터넷 돌아다니다보면 광고때문에 참 짜증나죠. 그냥 옆에서만 깔짝대면 참을만한데, 요새는 내용까지 가리는 광고도 왕왕 나옵니다. 이젠 정부(문화체육관광부, 환경부)까지 여기 합세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 끝나고 피곤한 몸으로 인터넷 좀 하다 잘려는데 깔짝대니까 짜증이 확나네요. 그것도 정부 공익광고가 저딴식으로 내용까지 짤라먹고... 암만 좋은 내용으로 광고하면 뭐해 전달방법이 ㅆㄺ 같은데.

• 글자 크기

댓글 달기

지나친 광고는 보는사람을 빡치게 할 뿐입니다.

그러니까 광고질도 적당히...
  • @深影
    Rokmw글쓴이
    그렇죠... 요새 광고는 사람을 참 짜증나게 합니다.
    그러게요 광고하는건 나쁜게 아닌데..적어도 엑박은 좀 눈에 보이게 해줫으면 좋겟어요
    어디숨어서 뵈지도 않아 ㅡ_ㅡ
  • @야옹
    Rokmw글쓴이
    ㅋ 엑박 찾으려면 무조건적으로 광고에 마우스 대야되서 광고를 봐야 하는 더럽고 치사한 일이 생기죠. 아니면 휠 내릴때마다 광고가 따라다니질 않나 어휴...
  • ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
648 진지한글 시간표작성도우미 최신DB업데이트 및 시간표증발현상 수정완료1 장전동빗자루 2011.07.30
647 진지한글 여러분들 정말 조심하세요6 XD 2013.08.16
646 진지한글 총학생회가 왜 욕을 먹을까요?11 청소기 2012.02.01
645 진지한글 범인 찾은듯...10 BrownSugar 2013.08.31
644 진지한글 [레알피누] 책 빌릴 때 예의좀 지킵시다6 악동래퍼 2016.05.12
643 진지한글 대학생활원 원생회입니다11 대학생활원생회 2013.08.31
642 진지한글 부산대생 과외 하는 것에 대한 글을 보고 //10 달팽이 2012.03.23
641 진지한글 자취하면 서럽네요..키테노옆 그린비치원룸에서 모욕당함36 vitaminwater 2012.04.16
640 진지한글 5 곰생도리 2015.03.12
639 진지한글 대체 왜 에이쁠이지..?10 아실패ㅠ 2017.06.28
638 진지한글 [레알피누] 교내에서 '미어캣' 이라고 불리는 분 에 대하여5 먀므나 2018.03.13
637 진지한글 군기잡는학과...ㅡㅡ6 제이스링 2014.05.23
636 진지한글 안녕하세요 심리학과 학생회장입니다.5 하핳 2013.11.27
635 진지한글 [무역학부] 2018-1 부전공/복수전공 여석 안내2 Rafaeli 2018.02.12
634 진지한글 님들 절대 셀프염색하지말아요30 감자튀김덕후 2016.08.17
633 진지한글 교내근로 빡센곳?8 떼오도르 2013.08.16
632 진지한글 부산대역 3번 출구 LG U+매장 성희롱 관련 읽어주십시오.44 건설 2018.04.20
631 진지한글 안득만교수님 고체역학 계절학기 중간고사 족보 삽니다.(진지)1 파에톤 2014.07.02
630 진지한글 [레알피누] ☞빅이슈 판매 장소 및 시간 변경 안내 starrysky 2017.08.31
629 진지한글 강아지를찾았습니다11 뚭뚜루뚭뜝 2018.09.16
첨부 (1)
373.5KB / Download 0