진지한글

우편물 도난

키키킿ㅎㅎ2014.07.31 15:57조회 수 1668댓글 6

• 글자 크기

저는 부산대 옆에 자취하는데요.. 하,, 이번에 3일정도? 고향간다고 집비운사이에 택배가 왔는데 택배아저씨가 그냥 사람없다고 문앞에 나두고 가시고는 저한테 두고갔다고 문자만 주셨었어요 . 이틀뒤에 지금 다시 자취집 왔는데 택배가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음,, 어떻게 해야되죠

• 글자 크기
혹시 2학기 때 방 구하시는분 있나요? (by 합체하자) 전과관련 질의 답변해드립니다. (by 와왕이1)

댓글 달기

• 저는주인분이 맡아서 계시더라구요 혹시주인이랑같이사시면 올라가보시는게..ㅎ
  • @짱짱잰
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    주인분이랑 통화햇는데요 자기는 치운적 없데요,, ㅠㅠㅠㅠ
  • TM
    그거...물건사신거면, 판매자측에 전화하시면 해결해주세요. 만약 아니면 택배측에 전화하시면 되어요. 받을사람 없으면 보낸사람에게 다시 전화해서 어디둘지, 혹은 반품할지 묻는데, 그런거 없이 둔거라면 택배사 잘못이라서 보상되어요.
  • TM
    거기 두라고 했으면 보내신분/판매자측의 과실이 있으니, 너무 걱정하지마시고 빨리 전화해보세요.
  • @TM
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • 그거 판매자측에문의하면 택배과실로해서 보상받을수있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 우편물 도난6 키키킿ㅎㅎ 2014.07.31
3411 진지한글 전과관련 질의 답변해드립니다.29 와왕이1 2014.07.31
3410 진지한글 정역학하려면 일반물리학이 기초가 되어야하나요..8 또순이짱 2014.07.31
3409 진지한글 1종보통 면허 따고싶은데..5 두령 2014.07.30
3408 진지한글 경영학과 선배님들14 norcalstar 2014.07.29
3407 진지한글 해외직구 관련 설문조사 중입니다. 할수있다는나 2014.07.28
3406 진지한글 4층 노트북16 퍼덕퍼덕 2014.07.27
3405 진지한글 실컴 쁠 몇프로깢 주죠?4 말라뿡따이 2014.07.26
3404 진지한글 .10 중도고양이내꺼 2014.07.26
3403 진지한글 담주중 캠코더 빌려주실분6 끌레르 2014.07.25
3402 진지한글 제가 프로듀싱한 음반을 발매한다능...우삼겹.....꺄우...들어주세요3 루아 2014.07.25
3401 진지한글 오늘 오후 5시 반 블루베리 앞에서 프레스토 2014.07.24
3400 진지한글 러시안블루 잃어버리신분15 hyuckz 2014.07.22
3399 진지한글 전과 아직 발표 안났어요?6 챱챱챱카레뫄이쪙 2014.07.22
3398 진지한글 국가장학금1 푸른물결과함께 2014.07.21
3397 진지한글 경영학과 2학년 2학기 수업 관련 질문이요~~~4 부경(영)대 2014.07.21
3396 진지한글 러시안블루 잃어버리신분12 hyuckz 2014.07.21
3395 진지한글 토익접수취소 환불 너무하네요;3 wkqlszizi 2014.07.21
3394 진지한글 [레알피누] 한글 설치파일 있으신 분ㅜㅜ3 왕왕우우왕왕 2014.07.20
3393 진지한글 [레알피누] 정보전산원 남자화장실 제발3 INSANE 2014.07.18
첨부 (0)