진지한글

우편물 도난

키키킿ㅎㅎ2014.07.31 15:57조회 수 1668댓글 6

• 글자 크기

저는 부산대 옆에 자취하는데요.. 하,, 이번에 3일정도? 고향간다고 집비운사이에 택배가 왔는데 택배아저씨가 그냥 사람없다고 문앞에 나두고 가시고는 저한테 두고갔다고 문자만 주셨었어요 . 이틀뒤에 지금 다시 자취집 왔는데 택배가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음,, 어떻게 해야되죠

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는주인분이 맡아서 계시더라구요 혹시주인이랑같이사시면 올라가보시는게..ㅎ
  • @짱짱잰
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    주인분이랑 통화햇는데요 자기는 치운적 없데요,, ㅠㅠㅠㅠ
  • TM
    그거...물건사신거면, 판매자측에 전화하시면 해결해주세요. 만약 아니면 택배측에 전화하시면 되어요. 받을사람 없으면 보낸사람에게 다시 전화해서 어디둘지, 혹은 반품할지 묻는데, 그런거 없이 둔거라면 택배사 잘못이라서 보상되어요.
  • TM
    거기 두라고 했으면 보내신분/판매자측의 과실이 있으니, 너무 걱정하지마시고 빨리 전화해보세요.
  • @TM
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • 그거 판매자측에문의하면 택배과실로해서 보상받을수있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7488 진지한글 건도 열람실 cctv 설치가 왜 안되어있을까요1 썅콤이 2016.11.22
7487 진지한글 장학금에 대해서1 pnuengedu 2013.07.04
7486 진지한글 [레알피누] 원래 시험치는 시간 강의실같은거 공지 안해주나요1 이성질체 2019.04.10
7485 진지한글 계절학기 경제학원론1 들으시는분..ㅠㅠㅠ1 네놈의패기보소 2013.06.19
7484 진지한글 다래끼 치료 안과1 딸기맛별사탕 2019.03.12
7483 진지한글 계절학기 사회경제사상사 넘겨주실분 계신가요? 사례는 꼭하겠습니다1 닉네임뭘로해야돼 2015.05.21
7482 진지한글 웅비관 올라가는길 새끼고양이들 어떻게됐나요?1 핑9 2016.05.28
7481 진지한글 열람실 에어컨1 노래 2018.02.25
7480 진지한글 이장우 교수님 재무관리 같이 푸실분 없나요..?1 LIKE 2016.12.12
7479 진지한글 효원재 커트라인1 피치세트 2018.01.08
7478 진지한글 [레알피누] 질병휴학관련입니다1 코케 2019.08.23
7477 진지한글 한의전1 푸산의밭 2021.07.28
7476 진지한글 서울대생 ‘법인화’ 설문해보니… 찬성 10%·반대 52%1 끼얏호 2011.09.13
7475 진지한글 [레알피누] 원생총회 스태프 모집1 대학생활원생회어깨동무 2019.10.24
7474 진지한글 예비군 날짜 바꿀수 있나요?1 두번머겅 2012.06.21
7473 진지한글 중도사물함 양도하실 뷴이요~~1 쿄쿜 2017.06.15
7472 진지한글 계절 기초 아랍어 양도하실분 있나요? 사례할께요 ㅠㅠ1 RNRNRNRNRNR 2016.11.25
7471 진지한글 황정연교수님 지구와 자원 시험시간1 뇸뇸이 2015.10.19
7470 진지한글 터키,말레이인도네시아,중동,이슬람권에서 온 부산대학생을 찾습니다 !! Looking for PNU muslim students1 칼릴 2015.10.28
7469 진지한글 김재민씨 국민은행 체크카드 찾아가세요1 비뉴 2017.06.05
첨부 (0)