진지한글

우편물 도난

키키킿ㅎㅎ2014.07.31 15:57조회 수 1668댓글 6

• 글자 크기

저는 부산대 옆에 자취하는데요.. 하,, 이번에 3일정도? 고향간다고 집비운사이에 택배가 왔는데 택배아저씨가 그냥 사람없다고 문앞에 나두고 가시고는 저한테 두고갔다고 문자만 주셨었어요 . 이틀뒤에 지금 다시 자취집 왔는데 택배가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음,, 어떻게 해야되죠

• 글자 크기
우한폐렴 걸리고싶다 (by 전하잉) 우측보행 (by 호잇짜)

댓글 달기

• 저는주인분이 맡아서 계시더라구요 혹시주인이랑같이사시면 올라가보시는게..ㅎ
  • @짱짱잰
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    주인분이랑 통화햇는데요 자기는 치운적 없데요,, ㅠㅠㅠㅠ
  • TM
    그거...물건사신거면, 판매자측에 전화하시면 해결해주세요. 만약 아니면 택배측에 전화하시면 되어요. 받을사람 없으면 보낸사람에게 다시 전화해서 어디둘지, 혹은 반품할지 묻는데, 그런거 없이 둔거라면 택배사 잘못이라서 보상되어요.
  • TM
    거기 두라고 했으면 보내신분/판매자측의 과실이 있으니, 너무 걱정하지마시고 빨리 전화해보세요.
  • @TM
    키키킿ㅎㅎ글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • 그거 판매자측에문의하면 택배과실로해서 보상받을수있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7488 진지한글 웅비관 b동 유선 인터넷 속도 저하4 mks 2015.03.20
7487 진지한글 웅비관 B동 실외기실에 갇혀 있는 새끼 고양이.. 도움이 필요합니다.30 쌍용프린스 2016.07.08
7486 진지한글 웅비A2 ddongi 2018.04.26
7485 진지한글 웃긴다9 청소기 2012.05.29
7484 진지한글 웃긴게1 2012.11.29
7483 진지한글 울학교에는 민노당이 왜이렇게 많죠?6 비회원 2011.08.06
7482 진지한글 울학교도 입결에 신경썼으면 좋겠다1 일짱 2011.07.15
7481 진지한글 울학교 지원 안그래도 딸리는데...8 답답 2013.03.18
7480 진지한글 울학교 로스쿨 신문에 나왔네요 ㅠㅠ3 헤헤헤 2011.11.16
7479 진지한글 울산대 유아교육과에서 심리검사 해준다고하면 따라가지 마세요35 뿌쭈뿌쭈꿍 2013.04.04
7478 진지한글 운전과 양보7 Mr.Van 2012.04.14
7477 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]15 eofnslarhaoirr 2017.04.06
7476 진지한글 운영자님 보아라15 삐약이 2011.08.07
7475 진지한글 운영자는 통합글 시끌시끌한데 채팅방 열어라!!3 1234 2011.09.10
7474 진지한글 운동장 김여사 사건 - 남편이 가관;;7 미쳐버린파닭 2012.04.24
7473 진지한글 우한폐렴 걸리고싶다3 전하잉 2020.01.31
진지한글 우편물 도난6 키키킿ㅎㅎ 2014.07.31
7471 진지한글 우측보행2 호잇짜 2015.05.21
7470 진지한글 우체국 편지 보내는 법 아시는분 있나요?6 갓갓은 2017.11.02
7469 진지한글 우체국 당일 배송 안되나요ㅠ2 진학할학생분 2014.12.08
첨부 (0)