진지한글

학교안가고 인강으로만 듣는 강의 추천좀

꾸까꾸까2014.08.11 23:44조회 수 2978댓글 6

• 글자 크기

무슨 강의 있을까요

생명의 프린키피아 빼고요 .. ㅈ ㅔ발알려줏세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 교양교육원홈피가보세요ㅋㅋ..학교공지사항에도 떴었는데
  • 이번에 인강 2,4,6영역에 하나씩 생긴걸로 알고 있어요
    국제경제의 이해, 생명의 프린키피아,독일어1이었던것 같아요
    국제경제의 이해는 정확한 강의명이 아니고 이거 비슷한거였는데 지금 잘 기억이 안나네요
  • @알수없는사과나무
    글로벌경제의이해 라네요 근데 이런거 인강이라도 많이 어려운 수준아닌가요? 1학년이 들어도 될까요? 프린키피아는 되게 어렵다던데요...??!
  • @치빙베리치빙좋아
    샘플강의 들어보니까 프린키피아보다 재밌을것같고 쉬워보였어요
    참고로 저도 1학년이구 1학기때 프린키피아 수강했습니다 ㅎㅎ
  • @알수없는사과나무
    샘플강의도 있나요?? 어디에서 들을수잇죠?
  • @치빙베리치빙좋아
    전 학교홈페이지- 공지사항 에 사이버강의 검색해서 2014년사이버강의개설 공지에 링크타고 들어갔어요
    교양교육원 홈페이지였던것 같은데 공지사항에 검색해보세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9972 진지한글 .1 볼빨간갱년기 2017.12.11
9971 진지한글 .7 audtn 2014.10.11
9970 진지한글 .1 ghehgerg 2016.03.28
9969 진지한글 .2 기시귀신 2018.03.21
9968 진지한글 .8 피앤유 2014.06.25
9967 진지한글 .2 Mich 2013.03.17
9966 진지한글 . 아름다운세상 2017.04.25
9965 진지한글 .1 다흰 2018.12.05
9964 진지한글 .1 해랑 2016.05.12
9963 진지한글 .1 울랄라 2017.09.05
9962 진지한글 .1 허리케인 2016.01.26
9961 진지한글 .26 eixkdnskk 2016.09.19
9960 진지한글 .10 부산대a 2017.11.08
9959 진지한글 .6 july 2015.03.09
9958 진지한글 .4 Leider 2017.03.06
9957 진지한글 .2 두루리 2018.08.12
9956 진지한글 .2 김땡땡이 2017.08.27
9955 진지한글 .2 mnnmmm 2019.09.25
9954 진지한글 .2 샛벌갈매기 2018.04.25
9953 진지한글 .1 텊키 2015.04.27
첨부 (0)