진지한글

타대생 인원 같은거...일선 달라고 하면 욕먹나요

ㄲㄲㄲㄲ2014.08.12 10:41조회 수 2300댓글 11

• 글자 크기

아 6학점 성공했어요

휴학해야하나 진짜 울고싶다 울어서 해결되면 진작울었겠지만

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 6학점 성공..... 일선으로 4개나 더 넣어야되는데 앞이 캄캄하네요
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    진짜 어떡해야하는거죠... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정말 몇시간째 넋부랑해서 뭐.....이건 대체..
  • @ㄲㄲㄲㄲ
    ㅠㅠ인기잇는과는 타대생자리 복전부전으로 빼줄걸요.. 일선은 너무 힘들어요 저도 이래저래 과사에 저나돌리고 있긴한데 2차수강신청때를 노려야져.. 힘내요:)
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    2차 수강 신청때는 증원이 되나요..??ㅠㅠ
  • @ㄲㄲㄲㄲ
    2차되기 전까지는 인기잇는과는 증원이나 여석이동 거의없는걸로 알구 그나마도 복전부전이 우선순위니까요.. 미리 과사에 저나해서 2차때 열어달라고 부탁해놓으시면 복전부전주고 남은거 몇자리 열어주신대요ㅜㅜ
  • @꽃미녀삉삥
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    그렇군요...감사합니다...
  • 저는 예전에 교양 타대생 인원 아무도 안 넣길래 학과에 전화해서 들어갔던 적 있어요! 그 과에 문의해보셔야할듯..
  • @흐잉힝힝흐힝
    ㄲㄲㄲㄲ글쓴이
    아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 가능할수도 있겠네요 감사합니다.....
  • 저 희망과목담기했던거 하나도 못넣었어요 ㅋㅋㅋ...ㅋ... 일선은 법학과가 학부생이 없어서 자리있는데가 많던..
  • 과마다 달라요
    과마다 다릅니다 수강정정때 말씀드려서 뚫은적도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8490 진지한글 잠이 안와요...7 마하사 2016.01.03
8489 진지한글 휴학관련해서 질문드려요7 도르핀 2015.06.24
8488 진지한글 .7 꿈높현시 2016.06.03
8487 진지한글 학교앞 원룸에 우편물 좀 확인해 주실분 (사례있음)7 서장금 2020.04.25
8486 진지한글 원룸양도글올렸던사람입니다7 이브릿 2015.12.25
8485 진지한글 운전과 양보7 Mr.Van 2012.04.14
8484 진지한글 졸업에 관해서 질문이요ㅠ7 뿌악뿌우악 2013.12.14
8483 진지한글 [레알피누] 졸업요건 인턴.. 아 열받네요7 아직까지 2014.10.30
8482 진지한글 취업사진 머리7 부지 2018.02.20
8481 진지한글 영문과분들 질문좀....7 복학생ㅠ 2016.02.14
8480 진지한글 이런거보면 삼청교육대같은게 필요하긴 필요한거같어7 Dovahkiin 2012.11.29
8479 진지한글 저 지금 중도 바로 앞 lab실인데 지금 중도1,2층 자리 있나요?7 LOST9 2012.10.17
8478 진지한글 Ktx 6.25 서울-부산 네명 10만원 같이 하실분~~(완료)7 hg2694 2018.06.10
8477 진지한글 국가근로 해보신분?7 새벽 2012.07.06
8476 진지한글 부산대성추행사건7 갤5 2013.10.07
8475 진지한글 프레젠테이션과토론, 리더십개발과훈련, 창의적문제해결력 있는분 교환 원합니다.7 zebalgaipjom 2016.08.09
8474 진지한글 취업 스펙을 쌓으면서 간과하는 가장 중요한 것7 초량 2020.12.29
8473 진지한글 다들 감사합니다ㅠㅠ 고양이 찾았습니다!!!7 달별 2018.10.24
8472 진지한글 [레알피누] 중도 장애인 시설7 쮸쀼쮸쁑 2016.09.11
8471 진지한글 트레이닝이나 다이어트 잘 아시는 분 제발ㅠㅠ7 존재하지않는닉네임입니다!! 2014.10.04
첨부 (0)