진지한글

성추행 너무 기분이 나빠서 올립니다 ㅠ.ㅠ

piyan2014.09.26 02:02조회 수 5707댓글 14

• 글자 크기
살면서 성추행 당한적 없었는데ㅠㅠ학교앞에서 여자분들 조심하시라고 글 올려요ㅠㅠ 저희 학교인지는 잘 모르지만...저도 이렇게 당할줄 몰랐고ㅠㅠ 기분이 너무 나빠서...학교 앞에서 술마시고 있는데 어떤 남자가 옆에 지나가면서 손으로 제 몸 만지면서 지나갔거든요 근데 저는 그냥 실수로 스친건줄 알고 가만히 있었어요 근데 나갔다가 들어오면서 또 그러더라고요 그때까지만 해도 또 그럴때 실수인줄 알았어요 근데 세번째에는 제 팔이랑 가슴쪽을 건드리면서 자기 자리로 가는 거에요ㅠㅜㅜ그래서 그 때 이상하다고 느꼈어요ㅠㅠㅠ그래서 그 사람들 이야기하는거 들어보니까 제가 생각한게 맞더라고요 ㅠㅠㅠ조심하세요ㅠㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

시시티비 같은거 있음 한 발 먹여줄 수 있지 않나요?
  • @아침
    piyan글쓴이
    저도 기분이 너무 나빴는데 그쪽에 남자가 좀 많아서 그냥 열받고 올수밖에 없엇던거 같아요ㅠㅜ 지금 갈 수록 열받아가지고 ㅋㅋㅋ 시시티비에 잡힐 만큼 인지는 잘 모르겟어요 저는 그런 느낌을 받앗지만 ㅜㅜㅜ시시티비가 있는지도 잘 모르구 ㅠㅠㅜ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @가리겝겝
    piyan글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• 인상착의랑 생긴거 알아내서 고소하고싶네.
    그런애들 뇌는 뭘로되있을까요
  • @하하하하하핫
    piyan글쓴이

생겻더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @piyan
    진짜 당혹스러우셨겠네요 남자들많아서말도못하시고
    후 진짜 이런건 누가봐도 그쪽잘못인데
  • @하하하하하핫
    piyan글쓴이
    저랑 같이 간 언니말 들어보니까
    그 사람들 약간 상습인거같아요;;; 뭐 여자 치마 손대고 어쩌고 그런말 들엇대요ㅠㅠ
  • @piyan
    와진짜 제친구가 이랬으면 찾아가서 뭐라했을텐데
    그래도 진짜 안좋은경험하셨네요... 다신그런사람 안만나시기를 근처에서라도 절대
  • @하하하하하핫
    piyan글쓴이
    네 다신 안만나고싶어요 ㅜ.ㅜ 감사합니다~~
  • 가게 안에서 술마신거 아닌가요?? 씨씨티비 구해서 인생 조져버려요ㅡㅡ
  • @부산대이사장
    piyan글쓴이
    그냥 뭐 밟앗다고 생각할려고요 ㅋㅋㅋㅋ아 댓글 달아주신 분들 감사해요 기분이 많이 나아졋어요ㅎㅎㅎㅎ
    저도그런경험있는데 ..진짜 기분 엄청 나쁘더라구요
    등치도 산만해서 거기서 막 소리도 못지르겠는 그런 기분... 와 진짜 ㅠ.ㅠ ...
  • @thomas
    piyan글쓴이
    아 어제 그냥 주인아저씨 부를걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ thomas님도 앞으로도 조심하세요 ㅠㅠㅠ