진지한글

쌀 소비 장려를 위해! 밥 못먹고 등교한 학우들을 위해! 밥버거 1000개를 내일 오전 08:10에 나눠 드립니다!

레디액션총학생회2014.10.14 10:53조회 수 2825추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

밥버거 포스터.jpg

국산 쌀 소비 장려를 위해! 

그리고 시험기간에 아침밥도 못먹고 등교하는ㅠㅜ 학우들을 위해! 

밥버거 1000개를! 레디액션 총학생회와 부산대 농협이 준비했습니다!

내일 08:10분부터 부산대 광장에서 선착순 배부합니다!

혹시나 남으면 바로 중도로 들고갈게요ㅋㅋ

다들 농활 갔다오신분들은 기억하시리라 생각합니다. 지금 쌀 농가가 전면 개방 문제로 너무나 어려운 처지에 있고
게다가 쌀 소비량까지 계속 떨어지다 보니 많은 농민 분들이 평생 생업으로 삼으시던 농사까지 포기할 지경에

이르렀습니다ㅜ 

쌀 소비 장려를 위해 준비한 밥버거인 만큼! 
국산 쌀 농사에 대해 많이 관심 가져 주셨으면 합니다 ㅎㅎ

내일 늦지말고 오세요! 
근데 1000개라서 줄 길어도 먹을 수 있어요ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
제발 중도 주변 깨끗하게 씁시다. (by cosette) 이번 경영대학 학생회 공약에 대해서.. (식물원 화제의 글을 보고) (by 갓경)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9232 진지한글 부산대 미투 또 뜸. 교내인권센터가 정보도 유출함19 학점사망 2018.04.17
9231 진지한글 저도 학교 전화해봤습니다15 크롱크롱쿠크 2016.10.05
9230 진지한글 잃어버린 돈을 찾아주신 분께1 삼겹살항정살채끝살 2013.09.04
9229 진지한글 나태 해 질 때 보면 좋은 동영상.8 내비누의좀파 2012.10.28
9228 진지한글 소통을 논하기 위해서는 상호신뢰가 전제되어야 하죠.25 열등재 2012.12.07
9227 진지한글 흡연으로 인한 경제적 이익9 장점도있었네 2012.05.31
9226 진지한글 도대체 성적정정이라는 제도가 왜 있는거죠?6 냐오미 2014.12.29
9225 진지한글 재무관리 김무성교수 ppt공유해요1 방구뿡 2016.12.09
9224 진지한글 제발 중도 주변 깨끗하게 씁시다.2 cosette 2014.09.30
진지한글 쌀 소비 장려를 위해! 밥 못먹고 등교한 학우들을 위해! 밥버거 1000개를 내일 오전 08:10에 나눠 드립니다!7 레디액션총학생회 2014.10.14
9222 진지한글 이번 경영대학 학생회 공약에 대해서.. (식물원 화제의 글을 보고) 갓경 2017.02.14
9221 진지한글 ㄴㅂㄹㄷ 114동 결로로 인한 곰팡이가 심하고 ㅁㄹㅇ 부동산은 중개인으로서의 책임을 상실했습니다. 환장의나라네버랜드로 2021.02.27
9220 진지한글 .10 아우렐리 2016.09.11
9219 진지한글 그럼 물타기하지말고 공약이나 정책으로 승부봐요 토론영상보고 으아앙흑흑 2012.11.25
9218 진지한글 3.1절을 맞아 국기 상식.1 BrownSugar 2014.03.01
9217 진지한글 1도서관 매체제작실 컬러 프린터기에 욕 적은 분 ㅎㅎㅇㅅ 2015.09.08
9216 진지한글 2학기 효원특강에서 초청하고 싶은 강연자 분 추천을 받습니다.19 45대총학생회 2013.08.02
9215 진지한글 쿨한 사람이 되고 싶다 쿨한 사람이 되고 싶다4 파인만 2016.08.22
9214 진지한글 .4 시월애 2015.05.05
9213 진지한글 국장 2차 5000원들어왔네요9 Whydowefall 2016.01.13
첨부 (0)