진지한글

이번 학기 문화경제학 들으신 분 계세요?

치차리토2012.06.30 00:49조회 수 2960댓글 15

• 글자 크기

이번학기 윤영득 교수님  문화경제학 들으신 분 혹시 계세요?

다들 성적 어떻게 받으셨는지요?  ㅜ   전 이건 무조건 A0 이상이다라고 생각했었고, 시험 또한 만족할 만큼 쳤다고

생각했는데, 성적이 형편없이 나왔네요.. ㅠ  채점 할때 뭐 빠뜨리신건지 하는 착각도 들고,,, ㅠㅠ

일단 정중하게 메일은 보냈는데, 아직 답장이 없네요..   아   잠이 안오네요..  ㅜㅜ

• 글자 크기
A+ 맞는 방법 (by 해골왕) LG 쓰는 분들 필독!!! (by 비회원)

댓글 달기

• 이거 들으신분들 이런 말들 많이 하시네요.ㅋㅋ
  • @손님_6mt
    윤영득 교수님 수업 피해가세요
  • 저요...저 B+...교수님 메일 읽기만 했음...젠장...나도 A0 정도 받을 줄 알았는데...큰일 났음...발표 안해서 그런가

님은 뭐 받았음?ㅠㅠㅠ

• @夢카카오
    치차리토글쓴이
    메일 읽으셨어요? 전 아직 안 읽으셨던데요... ydy@ 부산 이거 메일 맞죠?
  • @치차리토
    ydyoon@pusan.ac.kr 이에요...성적 뭐 받았어용?ㅠㅠㅠㅠ궁금하다
  • 치차리토글쓴이
    BO요.. ㅠㅠ
  • @치차리토
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 친구 저번학기 경제발전론 들은 놈도 B0였는데...역시나...결국 안 올려줬대요
  • 치차리토글쓴이
    근데 한번도 성적 이의신청 해본적이 없는데, 이거 교수님 메일 안 보시면, 연구실로 찾아가야 되나요?
    어떻게 해야되죠? 핸드폰 번호는 없고, 연구실 번호만 있던데요.. ㅠ
  • @치차리토
    제가 아까전에 2시간 간격으로 전화해봤는데...안 받으시는지 아니면...없으신지 모르겠지만...찾아가는 것보다는 먼저 전화를 하는것이...;;;;좋지 않을까요?
  • @夢카카오
    치차리토글쓴이
    아 그런데,, 이상한게,, 시험지에 소설 쓴것도 아니고, 문제 요구사항에 맞춰서 나름 깔끔하게 썼다고 생각했고, 독후감 2번제출에 레포트는 발표까지 했고, 출석도 100 인데,, 어이가 좀 없네요.. ㅠㅠ
    주말에 메일 받으실리는 없으니,,, 월욜 오전 중에 전화해보고 안받으시면 직접 찾아가는 게 어떻까요?
  • @치차리토
    저도 완전 빽빽하게 적었어요...중간은 좀 범위가 너무 넓어서 1문제 정도는 제대로 못적었는데...기말도 레포트 관련된 내용은 제대로 못 적고 나머지 세문제는 거의 완벽하게 적었거든요...아놔...ㅠ찾아가야할 듯
  • @夢카카오
    치차리토글쓴이
    아 저도 찾아가야 할 듯요. ㅠㅠ 전 성적 이의 이번이 학교 다니면서 첨이라 좀 당황스럽기고 하고 그렇네요.. ㅠㅠ
  • 윤영득 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험지에 내용이 중요한게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @호호통닭마시쪙
    치차리토글쓴이
    내용이 중요하지 않다면,,,,, ㅠㅠ 뭐가 중요한지요?? ㅠㅠ
  • 저는 오히려 기대도 안한 과목이었는데 에이쁠 나왔어요..