진지한글

야자타임이랑 고민상담 게시판에는 무서워서 글도 댓글도 못쓰겠네요

예민하네요2012.07.24 23:03조회 수 2227댓글 6

• 글자 크기

야자타임이랑 고민상담 게시판 좀 둘러보는데 사람들이 너무 예민하네요

같은 부대인으로서 자랑거리도 아니니 자세히는 안 쓰겠는데

아무리 익명이라지만 다짜고짜 미친년놈 소리에 그닥 논란거리도 아닌 글에 글쓴이에 대한 욕설 작렬

별 일 아닌걸로 시비 분위기 조성되고 또 아무 상관없는 동국대는 왜 또 난입하는지????

한 두 사람이 물을 굉장히 흐리고 있는 거 같습니다. 당분간 이 두 게시판 별로 보고싶지 않을 거 같네요

계속 이 상태면 글이나 댓글을 쓰는 건 상상도 못하겠습니다

• 글자 크기
[레알피누] 혹시 경제학과 부전공신청했는데 혼자듣는분? (by 피구왕영심이) 돈받고 하는 근로 할려면 제대로 합시다 (by 분노의 그르르)

댓글 달기

요즘 워낙 더워서 사람들이 금방 금방 폭발하는 모양입니다. 날씨 좀 풀리면 나아질꺼에여 ㅎㅎ

고민상담쪽은 그런게 좀 덜하지 않나요???

근데 야자타임 게시판이 지금과 같이 되다보니까....고민상담 게시판도 좀 목적과는 다른 글들이 가끔씩 있던데....

어쩌면 사람들이 정말 더위를 많이 타서 짜증이 자주 나다보니까 이렇게 된 걸지도 모르겠네요...ㄷㄷㄷ

익명성이란게 참 무섭죠...
    사람이 달라지니...
  • 진심 야자타임 게시판에도 신고기능 만들었으면 좋겠더라고요.

저도 방금 동국대 얘기 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (조금 이상하게 들릴 수도 있을지 모르지만... ) 왜 누워서 침뱉는 짓을 하는지 모르겠네요... 솔직히 까고 말해서 동국대는 좀 아니지 않나

그래도 저런 창구가 있다는 건 긍정적으로 생각합니다. 전 그냥 야자타임 갈때 마음을 매우 가볍게 먹고 들어감... 그냥 헛소리를 봐도 "웃기고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ" 하고 맘... 가면에 가려진 모습이 아닌 숨겨진 이면 같은걸 볼 수 있다는게 재밌기도 하구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9808 진지한글 제 3회 피누 비흡연(?) 소개팅 결과 재업(키워드 추가)32 공대생. 2012.07.20
9807 진지한글 인문대에 전문털이범이 있나보네요7 anthem22 2012.07.20
9806 진지한글 직업능력개발과정에 대해서... & 일본어11 activewanna 2012.07.21
9805 진지한글 7급 공뭔 도전하려는 분들께 질문!14 부산대에스컬레이터깔자 2012.07.22
9804 진지한글 이더운데 에어컨없이 영화를? 장난하냐?6 이쁜마미 2012.07.22
9803 진지한글 [브금] 진정한 경찰관.jpg13 深影 2012.07.22
9802 진지한글 경찰간부 준비하고 계신 분 있나요?4 cityhunter 2012.07.23
9801 진지한글 장학금 성적반영 질문있습니다!!5 adele 2012.07.23
9800 진지한글 수강신청4 술고래 2012.07.24
9799 진지한글 여러분들 시간표 짜실때37 술고래 2012.07.24
9798 진지한글 [레알피누] 혹시 경제학과 부전공신청했는데 혼자듣는분?4 피구왕영심이 2012.07.24
진지한글 야자타임이랑 고민상담 게시판에는 무서워서 글도 댓글도 못쓰겠네요6 예민하네요 2012.07.24
9796 진지한글 돈받고 하는 근로 할려면 제대로 합시다5 분노의 그르르 2012.07.25
9795 진지한글 학사과 지금 하는거 볼때마다 장난하나 하는 생각이 막 들죠3 베이스 2012.07.25
9794 진지한글 읭? 왜 수강편람이 다시 리셋되어 있죠?2 'ㅅ' 2012.07.26
9793 진지한글 경북대도 총장직선제 폐지..2 GodBless 2012.07.26
9792 진지한글 [레알피누] 국가장학금 신청했는데 성적이..3 다랑 2012.07.27
9791 진지한글 남자친구랑 헤어져야 하나 미치겠어요....ㅠㅠ남자분들여자분들 도와주세요12 파란하늘 2012.07.27
9790 진지한글 혹시나해서..여학우분들 조심하세욤5 반여난 2012.07.27
9789 진지한글 이제 우리학교도 총장직선제를 폐지하는 수순을 밟고 있네요. 역시 대세를 거스를 순 없나 봅니다.8 GodBless 2012.07.28
첨부 (0)