진지한글

학사과 지금 하는거 볼때마다 장난하나 하는 생각이 막 들죠

베이스2012.07.25 23:58조회 수 2466추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

분명히 이번학기 복학할때는

최소한 수강DB가 1주일 전에는 올라와있었고

수강분반/수강인원도 최종확정되었던 걸로 기억합니다.

그거를 토대로 여유있게 수강신청하고 그랬지요.

(근데 몇개 놓친건 Fail.)

그런데 이번엔 그딴거 전혀없네요?

수강신청이 1주일밖에 안남았는데 DB는 올라올 생각을 안하고

아직 강의목록도 다 안올라온 학과가 있질 않나

수강인원이 확정되지 않은 분반이 있질 않나

심지어 강의교수도 확정되지 않은 분반이 있질 않나

이 무슨 장난질인지 모르겠네요.

갑자기 꼬일 일이 생겨서 그렇다고 한다면?

그렇다면 수강신청 기간을 늦추던가 -_-

하여간 요새 수강신청 관련해서 학교 돌아가는 걸 보면 그냥 화만 납니다.

과연 수강DB/수강분반/수강시간/강의교수/수강인원 이 모든게 확정되는 날은 언제 올까요?

• 글자 크기
헐.. 달샤벳 수빈!? (by 군휴학상태) 별로 친하지도 않은 친구의 부탁 (by ㅉㅈㄴ)

댓글 달기

글게요 ㅠ이제 시간표좀 짜볼까 했는데
    순간 당황했어요. 어...어케짜노 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 시간어디어디어디 ㅠㅠㅠ
  • 희망과목담기 하루전에는 마무리 되겠...죠?
  • 학사과 문제도 있고...
    아직 자료를 넘기시지 않는 교수님들도 계시고...
    교수님들 자료를 받아서 학사과로 안 넘기는 과사도 있고...

시간표는 전날 짤 수 밖에 없는 운명인가 봅니다.
    작년 수강편람도 참고 정도 밖에 안 되니 답답하고 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8764 진지한글 [넉터]너무시끄럽습니다.5 dlefmll3ds 2014.11.12
8763 진지한글 심리학과 글쓴이님에게 매일좋은우유 2013.11.27
8762 진지한글 공대생분들 이런거 제작 가능하신가요?4 2015.04.05
8761 진지한글 부산대 학우분이라면 제발.. 꼭 한번만 읽어주세요...!2 합성수지 2015.12.05
8760 진지한글 @@@건도에서 파일 잃어버렸어요ㅠ@@@ 꼭찾고싶음.. 2012.10.22
8759 진지한글 헐.. 달샤벳 수빈!?1 군휴학상태 2014.05.24
진지한글 학사과 지금 하는거 볼때마다 장난하나 하는 생각이 막 들죠3 베이스 2012.07.25
8757 진지한글 별로 친하지도 않은 친구의 부탁5 ㅉㅈㄴ 2012.07.29
8756 진지한글 목걸이 다시 한번 골라주세요ㅋㅋ(몇개 추가했습니다! 답변정말감사드려요!!)26 초쿄숭이 2013.09.04
8755 진지한글 경영관 컴퓨터실에 해킹툴이 깔려있는 듯해요6 해모수보컬 2019.03.05
8754 진지한글 여름방학때 교외근로 해보고싶습니다1 BornAgain 2014.02.05
8753 진지한글 경남마트 가지마세요...4 꼽창이 2019.04.01
8752 진지한글 기계과 증원 왜 이렇게 이상하게하죠?20 14도이제헌내기 2015.08.13
8751 진지한글 .8 김딸기 2015.01.28
8750 진지한글 .8 어랴 2013.04.28
8749 진지한글 국가근로요!!신청..11 부부부부산 2015.08.07
8748 진지한글 [레알피누] 흠..볶음밥 얘기였습니다만11 포동한나나 2016.09.13
8747 진지한글 계절학기 같이들을사람 ㅠㅜ9 달밤의호랑지빠귀 2013.11.08
8746 진지한글 어제저녁 제 프린트훔치신분7 2udhdbwj 2015.10.13
8745 진지한글 -6 호두밭지렁이 2017.07.12
첨부 (0)