진지한글

옷잘입으시는 분들 조언좀요!!!

dusl1232015.02.12 00:06조회 수 2965추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
말년 휴가중인 복학생입니다.. 곧 개강이네요 ㅋㅋㅋㅋ
전역하면서 가장 큰 결심 중 하나가 전역하면 패피한번 되보자! ㅋ 인데 애들이랑 부대있을때 잡지보고 해도 아직 민간인 세계에 발을 들여놓지 않아서 감이 안오네요 ㅋㅋ
뭔가 엄청 튀진않지만 트랜드에 맞춰 가고싶어요 형누나들ㅋㅋㅋ
너무 비싸지 않게 여러 아이템좀 추천 부탁드립니다 ㅋㅋ 어디서 옷 사시나요
브랜드도 추천 바람ㅋㅋ

여러분의 조언!! 기다릴게요!
    • 글자 크기
장학금 ... (by 배고퐈요) 멘토링 중도포기할때 u학점이 남으면 취업할 때 불이익 있나요?? (by ㅎ흫햐핳껄꺼ㅓㄹ)

댓글 달기

• 인스타그램 하면서 데일리룩 보고 여러브랜드 보면서 입문하시면 될것같아여 데일리룩찍어올리는 분들은 해시태그로 브랜드 이름 자주들 쓰시니까ㅋㅋ
  • 그냥 브랜드 안따지고 자기 옷에 맞는 옷 입는게 제일 중요함. 뚱뚱하든 말랐든 옷은 잘입기 마련이죠.
    보세든 브랜드이건 여러모로 많은 종류의 옷을 도전해 입어보고 많이 봐야 센스가 늘어나는것 같습니다.
    저도 딱히 잘입지 않지만 옛날 찐따같이 입을때랑 비교해보면 많이 발전한것 같아요.
    자기 꾸미는게 얼마나 노력하느냐에 따라 다른것 같네요.

확실한건 옷을 지를수 있는 총알이 많아야함.... 

• @다큰막내
    아 진짜 돈없으면 옷도 못 입는 세상인듯요
    군제대했으면 그냥 기본템만입으세요 나중에보면 이불속에서하이킥할듯
  • 얼굴, 몸빨 확잘받지않으면 남자옷은 솔직히 돈이 많이필요함....
  • 마자여깔끔하게 입는 게 그나마 좋고요
    한 두개 아이템에 포인트를 주는 것이 좋습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 기본템 없으시면 기본템부터 맞추세요
    스파브랜드 돌면서 기본부터 !
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6529 진지한글 경영정보시스템 화목15시(제가가지고있는거) 경영정보시스템월수13시나 15시랑 교환하실분~ 동걸이 2015.02.05
6528 진지한글 경제사개설 일선 양도해주실분~~1 블리블리 2015.02.05
6527 진지한글 기계과 4학년 올라가시는 분들ㅜ7 Flyingchair 2015.02.05
6526 진지한글 금요일 기획력 개발과 훈련을 창의적 문제해결력으로 바꾸실 분 ㅎㅅㅎ 2015.02.05
6525 진지한글 교직 수업 교환하실분!! 으아아아아아아아아앙 2015.02.06
6524 진지한글 [레알피누] 전과 시기 질문드립니다.3 각박한세상에서 2015.02.06
6523 진지한글 심리학 전선 교환하실분 왜그러는데 2015.02.06
6522 진지한글 국가근로 선발이요.7 퐝퐝재 2015.02.06
6521 진지한글 중국어권 교환학생7 쑤와 2015.02.07
6520 진지한글 [레알피누] 파고다스타 라수진 850플러스 공유자구해요2 까끌까끌한수세미 2015.02.08
6519 진지한글 컴퓨터공학과 분 계신가요??(컴퓨터 프로그래밍 관련)5 홍홍홍 2015.02.09
6518 진지한글 2월 15일 일요일 14~16시 스포원에서 경기하실 상대팀 구합니다 단단한사슴벌레 2015.02.09
6517 진지한글 복수전공 vs 전과2 부산대학생444 2015.02.10
6516 진지한글 기계공학부 기계기초실험관련해서 문의드릴게 있어서 글 올려요7 조카신발이쁘네 2015.02.10
6515 진지한글 기계공학부 '시스템 모델링 및 제어' 대해서 궁금한 점이 있어서요.12 조카신발이쁘네 2015.02.10
6514 진지한글 실컴 정보기술활용질문이용1 수강신청 ㅠ 2015.02.11
6513 진지한글 부경대 일문학과 김승연씨 지갑습득했습니다.6 프리템포 2015.02.11
6512 진지한글 4학년 1학기 교환학생4 니카내캬 2015.02.11
6511 진지한글 장학금 ...4 배고퐈요 2015.02.12
진지한글 옷잘입으시는 분들 조언좀요!!!7 dusl123 2015.02.12
첨부 (0)