진지한글

이런 과외학생은 어찌 다뤄야하죠..

장전동미식가2011.08.19 00:33조회 수 2497댓글 5

• 글자 크기

갑자기 한숨나옴......

숙제도 잘해오고 시간도 잘지키고 말도 예쁘게 하는데

한번 설명 못알아들으면 아 모르겠어요 아 그래서 어떻게 해석하는데요

아 그래서 이거 뭐라고요?ㅡㅡ

막이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어여? 해서 넹.. 이러면 알겠다는거고 대답없으면 모른다는거 ㅜㅜ

그래서 잘 모르겠어여? 하면 네.. 잘 몰라여.. 아니 '근데' 이게요..

쫌만 모르면 아 '근데'요....... 근데드립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 바로 모른다 안하고 몰르겠어요? 물어야 모른다고 대답 ㅋㅋ

그리고 문법 다 집어주고 단어도 다 가르쳐줬는데 해석 안된다고하면 전 어찌해야하죠

뭐 얼마나 더 잘해줘야하지..

그리고 푸는 책 마다 어렵다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수준맞게 풀면 성적 안오른다고 쪼끔 어려운거하자니까 넹 이래놓고 다 어렵다고 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 답답돋겠네요. 음 그런데 그 학생 수준보다 조금 높은 수준이 아니라 훨 높은 책인건 아닐까용?

• 원래 학생들이 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 가르치는 학생은 다 안다 그래놓고 문제 풀면 하나도 못풉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 알아?? 3번 정도 다그치면 모른다고 실토를........

으악!!! 진짜 아오 ㅁ니ㅏㅇ러ㅣ;ㅏㅓㅊㅍ;ㅣㅏㅓㅂ다ㅓ과농랴ㅕㅗㅁㅇㄹ

방법을 달리해봐야 할것 같은데요?...

자세한 방법은 아랫분이 설명해주세요..나도 몰라요..

• 그럼 그 학생이 생각하고있는걸 꺼내게 만드세요 그학생은 이런문제를 어떻게 생각하고 접근하는지를..
    그렇게해서 고쳐주면 될것같은데요
  • 와 짜증나겠다 -ㅅ-
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
124 진지한글 국내산 호박고구마, 감자 팝니다. 웽꾸라고해주세요 2021.04.02
123 진지한글 소비자행동론 ㅅㅁㅅ 교수님 늬들이게맛을알아 2021.04.10
122 진지한글 에타 시험정보 하나 봐주실 분 계실까요?1 다우니실내건조 2021.04.20
121 진지한글 [레알피누] 펑6 닉네임닉네임임 2021.04.20
120 진지한글 예전부터느낀건데 중도 1층근무자들왜케불친절하나요?12 어떡하지 2021.04.20
119 진지한글 재수강 관련 도와주세요 제발ㅜㅜ2 ㅂㄹㅅㅎㅇㅌ 2021.04.21
118 진지한글 .1 코케 2021.04.23
117 진지한글 ⭐[관능검사+참여보상] 식빵 및 파운드 케익 섭취 후 설문 ~! 도와주세용!!!ㅠㅠㅠ⭐2 페퍼민트향껌 2021.04.27
116 진지한글 공설실 CAE 정적해석 보고서 구합니당 불라불라 2021.05.04
115 진지한글 [레알피누] 심리학 연구 참가자 모집 그냥몰라임마 2021.05.11
114 진지한글 완료1 굳켄들 2021.05.14
113 진지한글 [레알피누] 대학생의 창업에 대한 인식 설문조사(아우디는 고려중)1 비폭력무저항 2021.05.18
112 진지한글 [레알피누] 🔥언어교환 모임 만들고자합니다🔥1 짜장이 2021.05.18
111 진지한글 [레알피누] 부모님께서 갱년기신데 무엇을 해드릴수 있을까요?8 jacobianmatrix 2021.05.20
110 진지한글 .1 그냥사아람 2021.05.23
109 진지한글 경제학과 분들 혹시 도와주실 수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 hshahahahhha 2021.05.23
108 진지한글 1 쉿바 2021.05.26
107 진지한글 저 같은 사람은 친구를 어떻게 사귀어야 할까요?18 올라깨딸 2021.05.27
106 진지한글 전자과 전과 학점1 900424 2021.05.27
105 진지한글 .1 장전장정 2021.06.05
첨부 (0)