진지한글

이런 과외학생은 어찌 다뤄야하죠..

장전동미식가2011.08.19 00:33조회 수 2497댓글 5

• 글자 크기

갑자기 한숨나옴......

숙제도 잘해오고 시간도 잘지키고 말도 예쁘게 하는데

한번 설명 못알아들으면 아 모르겠어요 아 그래서 어떻게 해석하는데요

아 그래서 이거 뭐라고요?ㅡㅡ

막이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어여? 해서 넹.. 이러면 알겠다는거고 대답없으면 모른다는거 ㅜㅜ

그래서 잘 모르겠어여? 하면 네.. 잘 몰라여.. 아니 '근데' 이게요..

쫌만 모르면 아 '근데'요....... 근데드립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 바로 모른다 안하고 몰르겠어요? 물어야 모른다고 대답 ㅋㅋ

그리고 문법 다 집어주고 단어도 다 가르쳐줬는데 해석 안된다고하면 전 어찌해야하죠

뭐 얼마나 더 잘해줘야하지..

그리고 푸는 책 마다 어렵다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수준맞게 풀면 성적 안오른다고 쪼끔 어려운거하자니까 넹 이래놓고 다 어렵다고 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 답답돋겠네요. 음 그런데 그 학생 수준보다 조금 높은 수준이 아니라 훨 높은 책인건 아닐까용?

• 원래 학생들이 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 가르치는 학생은 다 안다 그래놓고 문제 풀면 하나도 못풉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 알아?? 3번 정도 다그치면 모른다고 실토를........

으악!!! 진짜 아오 ㅁ니ㅏㅇ러ㅣ;ㅏㅓㅊㅍ;ㅣㅏㅓㅂ다ㅓ과농랴ㅕㅗㅁㅇㄹ

방법을 달리해봐야 할것 같은데요?...

자세한 방법은 아랫분이 설명해주세요..나도 몰라요..

• 그럼 그 학생이 생각하고있는걸 꺼내게 만드세요 그학생은 이런문제를 어떻게 생각하고 접근하는지를..
    그렇게해서 고쳐주면 될것같은데요
  • 와 짜증나겠다 -ㅅ-
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
124 진지한글 회계원리 김진섭교수님 월수 9시 수업 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.10.17
123 진지한글 회계원리 이균봉 교수님 시험 일정 ㅠㅠ 3LALLRED 2019.10.21
122 진지한글 회계원리 정기예금가입??3 졸귀탱구 2016.10.21
121 진지한글 회계원리학 인강 같이 들으실분ㅎㅎㅎㅎ2 13be 2015.03.12
120 진지한글 회계정보시스템 분반교환하실분 스스로그렇게 2013.08.20
119 진지한글 회계정보시스템 안들으실 분~!!! 선택받은자 2014.08.12
118 진지한글 회계정보시스템이랑 마케팅특강 교환하실분 찾습니다 꼬레꼬레 2015.08.11
117 진지한글 회계학과 수강신청3 야홍 2014.01.31
116 진지한글 회계학과 신기환씨 학생증1 마이시누 2013.04.17
115 진지한글 회계학원리 김명종교수님 5분반이랑 4분반 김진섭 교수님 교환하실분 늬들이게맛을알아 2017.09.05
114 진지한글 회계학원리 화목9시 분반 10시30분 분반으로 바꿔주실분2 따신물안나오네 2018.02.19
113 진지한글 회계학원리랑 경제학원론 있는데 경제학과 다른 전공선택이랑 바꾸실분1 하하하핫뿌링클 2018.02.07
112 진지한글 회원가입시에 재학생 인증 추가3 마이피누 2011.07.23
111 진지한글 회의감이 듭니다.6 거의모쏠 2012.07.06
110 진지한글 회화학원 elandl 2019.03.17
109 진지한글 효모에센스 브랜드 추천점 해주세여. sk2말고 다른것들요 ㅋㅋ1 바쁘다바뻐 2013.04.22
108 진지한글 효원 헤럴드에서 치의학전문대학원에서 무료 구강검진을 받으신 분을 찾습니다!!1 HyowonHerald 2017.04.27
107 진지한글 효원광장에서 법대생과 로스쿨재학생의 제보를 받습니다.2 부산대방송국 2012.03.17
106 진지한글 효원광장에서 법대와 로스쿨 갈등에 대한 제보를 받습니다. 아프로커 2012.03.17
105 진지한글 효원도서2 이루다헤어깍뚝펌 2017.03.09
첨부 (0)