진지한글

고양이분양 다시글올려요 ㅠㅠ

마몽마몽2015.05.13 21:24조회 수 3056추천 수 4댓글 12

• 글자 크기

며칠전에 글올렸던 학생이에요

한분이 연락주셨다가 갑자기 안될것같다고 연락와서..

다시 글올려요ㅠㅠ

종은 코숏이고

아직 성별은 몰라요

젖을 아직 안뗀 상태여서 지금 당장은 분양 불가능하지만

일이주정도후에는 가능할것같아요

책임비는 2만원이에요

막연히 귀여워서 대책없이 데려가야겠단 생각하시는 분보단

고양이 키우는데 어느정도의 비용과 책임이 뒤따른다는것을 알아보시고

책임감 있게 키우실 자신있는분 01041295739로 연락주세요!

• 글자 크기
예비군 관련해서 질문있어요 (by (유쾌한개미취)) 생환대에서 내린 순버 치한새끼 글읽어라 (by 딸코)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4491 진지한글 진리관 식당5 시간표짭시다 2015.05.18
4490 진지한글 컴터4영역계절학기2 뚜뚜루뚜뚜뜨루드루 2015.05.18
4489 진지한글 [스쿠터카풀링] 내일도 신나는 한 주입니다.2 가잡 2015.05.17
4488 진지한글 신문을 활용한 경제이슈 스터디 같이 해보실 분 계신가요~? 유기농야채 2015.05.17
4487 진지한글 탈춤 동아리 2차 모집 인간학 2015.05.16
4486 진지한글 .2 탱글탱글 2015.05.16
4485 진지한글 박수진 봤음?1 촉촉한촠코칩 2015.05.14
4484 진지한글 콘치즈좀 시키지 마요27 콘치즈 2015.05.14
4483 진지한글 [레알피누] 탈춤 동아리 모집1 인간학 2015.05.14
4482 진지한글 예비군 관련해서 질문있어요7 (유쾌한개미취) 2015.05.14
진지한글 고양이분양 다시글올려요 ㅠㅠ12 마몽마몽 2015.05.13
4480 진지한글 생환대에서 내린 순버 치한새끼 글읽어라2 딸코 2015.05.13
4479 진지한글 축제기간이라 분실/습득 글이 많네요 TOGII* 2015.05.13
4478 진지한글 오늘 누구오나요?8 날이춥네예 2015.05.12
4477 진지한글 끄응... 왜 노래방 기계여야하죠?16 가잡 2015.05.12
4476 진지한글 잔디깎는 곳 옆에 지나가다가 폰 액정 깨졌어요1 뾰로롱뾰로롱 2015.05.12
4475 진지한글 재무회계9시김정애교수님3 MF 2015.05.12
4474 진지한글 중도 4층 놋북 열람실 에어컨 좀 켜주면 안되나.3 파워해요 2015.05.12
4473 진지한글 기숙사 치킨 뼈있는 음식 ㅠㅜㅜ 제발 먹지맙시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ Plz...16 123678 2015.05.12
4472 진지한글 중도 사물함 공유합니다2 wildarm 2015.05.12
첨부 (6)
92.5KB / Download 5
92.7KB / Download 2
76.1KB / Download 0
94.1KB / Download 2
133.2KB / Download 1
145.1KB / Download 2