진지한글

부모님께 고양이를 키우고 싶다고 말씀드렸습니다... ...

아키야마미오2012.08.30 17:24조회 수 1139댓글 5

• 글자 크기

정확히 2초만에 기각당함 ㅠㅠㅠ

어머님왈 "어마 난 고양이 싫어 ㅜㅜ,.."

으헝헝 ㅜ퓨 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것은 진지한글 ...

• 글자 크기
부산 19세 확진자 레전드네요 (by 차분함) [블라인드 처리되었습니다.] (by Certified)

댓글 달기

일단 집에선 어머님 말이 법이지요 암요...
  • ㅎㅎ 제동생은 일단 저지르고 보든데...
    어디가서 애완용 페르시안 친칠라였나? 눈 파란 애기 한마리 들고와서는 그냥 방안에 던쳐놓고 키우다 친구 줘버렸음...
    그리곤 또 어디가서 코카스파니엘 애기 가져와서 잠시 기르다 감당안되서 친구 줘버리고...
    일단 들고오니 버리지도 못해서...ㅋㅋ
    친구 줄때 까진 기르게 된다능...

여기서 중요한건 몇달 키우니깐 기겁하던 부모님이 정들어서 밥도 주고 씻기기도 하셨다는거..

• @어설픈해골
    빙고임ㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  • 어머님들은 고양이를 다 싫어하시넹요ㅠㅠ
  • 저도 어머니 한테 아들 둘다 집에없는데 개나 고양이라도 키우라했더니 정들고나면 나중에 힘들다고 안키우시려고 하더라구요.. 아직 소녀감성이시라..ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5412 진지한글 부산 여대생 14일동안 실종끝에 이기대에서 시신발견6 사과맛주스 2013.06.20
5411 진지한글 부산 방금 지진옴4 ymym11 2016.12.12
5410 진지한글 부산 미세먼지 경보.. 나쁨..1 짜장라면 2018.04.15
5409 진지한글 부산 미디/작곡 스터디 같이 하실분 구해요!2 Clein 2017.11.28
5408 진지한글 부산 모 대학 철학과 교수 뉴스 이게 뭔말인가요?8 ㅇㅇ 2012.10.31
5407 진지한글 부산 메로구이 맛있는데 있나요?2 과학그자체 2017.09.27
5406 진지한글 부산 마이런 옷사이즈 교환하시거나 양도 해주실분 ㅠ2 8ㅅ8 2019.03.13
5405 진지한글 부산 드라이브 코스 추천해주세요3 라이언 2019.05.06
5404 진지한글 부산 300번 버스 개통했어요! (화명역-산성터널-노포동) 뭉이 2018.09.30
5403 진지한글 부산 19세 확진자 레전드네요8 차분함 2020.02.22
진지한글 부모님께 고양이를 키우고 싶다고 말씀드렸습니다... ...5 아키야마미오 2012.08.30
5401 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Certified 2016.06.01
5400 진지한글 부모님 선물로 드릴 안마기 추천해주세요!2 이윤설 2018.09.06
5399 진지한글 부모교육 미니미니미 2015.05.03
5398 진지한글 부들거리는마음으로씁니다8 닉넴어또카지 2014.04.26
5397 진지한글 부대학생중 메가엠디 수업들으실분!!2 뿌윙뿌윙 2012.07.13
5396 진지한글 부대집회에 관한 유투브글4 울릉도 2019.02.04
5395 진지한글 부대주변 치킨집 번호 아무거나 부탁해요!ㅠㅠ7 할리갈리 2013.03.07
5394 진지한글 부대전 성폭행 관련8 잠온다아 2016.08.23
5393 진지한글 부대앞에서 홍보하시는분들5 화려한벛꽃 2013.10.07
첨부 (0)