진지한글

w기간이 언제에요?!

해골왕님죄송해요2012.09.07 11:44조회 수 1534추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
해골왕님죄송해요 수정한다는게..ㅠㅠ

W기간에 인터넷으로도 쉽게 취소할수있어요?
학점이월은상관없어요ㅜㅜ
그 기간이 언제인가요?? 홈페이지봐도모르겠어요
    • 글자 크기
[자유게시판 정주행 6일차] (by 해골왕) [레알피누] 삼성드림클래스 면접 후기 (by 뭐디)

댓글 달기

• w기간 중간고사 바로 전주인가 전전주인가 그렇고요,
    인터넷으로 바로 신청 못해요.. 과사에서 종이받아서 써야해요

2년전에 w 띄울때는 그렇게 했네요 흠흠
  • 이번달 말쯤되서 학교홈피들가보세요. 학사일정가도 나올겁니다. 신청양식 뽑아다가 학과사무실에 제출하면 되고요. 지금 수강정정은 말그대로 정정이라서 이러한 과정이필요 음슴
  • 부산대 어플 학사일정 찾아보니깐 이학기는.수강취소기간이.안나와있는데 1학기 경우 3월 30일부터 4월 5일 이었네요 참고하시길...
  • 닉네임이 ㅋㅋㅋ 죄송하긴요 ㅋㅋㅋ 취소 잘하셨으면 좋겠네요 어플에서는 2학기취소기간이.나와있지않은데 정식학교홈피가면 있지않을까요 그래도안되면 !!! 과사무실에 문의하는게 제일나을거같아요 ㅎㅎ
    ??????? W띄울 때 과사에서 뭐 해야됨? 헐 군대가기 전엔 안그랬던거 같은데 바뀐건가
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9690 진지한글 기숙사에서 치킨 있잔아요7 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.01
9689 진지한글 [자유게시판 정주행 1일차]16 해골왕 2012.09.02
9688 진지한글 (주워온말) 전해들은거라 출처없음..ㅋㅋ11 어설픈해골 2012.09.02
9687 진지한글 [자유게시판 정주행 2일차]6 해골왕 2012.09.02
9686 진지한글 넷북을 수리하느냐 노트북을 새로 사느냐....4 제제벨 2012.09.02
9685 진지한글 원생 농락하는 기숙사 ㅡㅡ.. 공유기 문제는 아니죠7 아이러브베이스볼 2012.09.02
9684 진지한글 후 기숙사 원생회 분들 나설 수 없나요?1 아이러브베이스볼 2012.09.02
9683 진지한글 [자유게시판 정주행 3일차]6 해골왕 2012.09.03
9682 진지한글 지금 학생지원시스템 홈페이지 되나요?7 하하핳 2012.09.03
9681 진지한글 [자유게시판 정주행 4일차]29 해골왕 2012.09.03
9680 진지한글 다시 방학이었음 좋겠다....3 길가던상대생 2012.09.04
9679 진지한글 교양 6영역:외국어 필수예요?3 제에 2012.09.04
9678 진지한글 지금은 실컴시간 힛 해골왕 2012.09.04
9677 진지한글 제발 도와주세요!!!!!!!!!1 냉장고 2012.09.04
9676 진지한글 여친이랑 헤어졌네요~~~ㅠ3 112 2012.09.04
9675 진지한글 같은과 전공기초 ??1 hjk6460 2012.09.04
9674 진지한글 [자유게시판 정주행 5일차]35 해골왕 2012.09.05
9673 진지한글 여자친구랑 헤어졌습니다~~~12 456 2012.09.06
9672 진지한글 [자유게시판 정주행 6일차]35 해골왕 2012.09.07
진지한글 w기간이 언제에요?!5 해골왕님죄송해요 2012.09.07
첨부 (0)