진지한글

교수면담 상담신청조차 안했다면ㅠㅠㅠ

나마나자아아자2015.06.25 22:07조회 수 2238댓글 4

• 글자 크기

신청하고 면담을 안한경우는 ㅜㅜ 교수를 어떻게 찾아라도 가보겠는데

제가  사정상 아예 상담신청조차 안했거든요....

이런경우에는 어떻게 해야할까요ㅜ

이게....

성적을 열람을 못한다는 것 뿐이지

나중에는 다 ....볼수있는거맞죠 ?

학점이 날라간다거나..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ......

도와주세요 님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
혹시 청년기건강 들으신분 계신가요? (by ㅋㅇㅇㅋ) 성적뚫을방법없나요??ㅜㅜ (by 마이피뉴)

댓글 달기

• 확정되면 열람가능합니다~
  • @12시16분
    신청여부랑 상담여부랑 상관없이 확정되면 가능한건가요? ㅜㅜ 감사합니다 너무 놀라서...
  • @나마나자아아자
    넹 영영 성적열람이 안되면 너무 큰 손해지 않겠습니까 하핳
    상담을 하면 성적정정기간에 (안했을때보다) 좀 더 빨리 성적을 확인 및 정정 요청을 할 수 있는거구
    면담 안하시더라도 확정만 되면 성적확인은 다 되세요~
  • Xox
    좀더 빨리보고싶으시면 오늘신청하시고 내일교수님께 연락드려서 양해구하셔도되요 그러면 수락하시고 바로확인가능합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4644 진지한글 대학교 와서15 해상박명초 2015.06.29
4643 진지한글 2학기 기숙사 진리관, 웅비관 결원 많이 생기나요?1 시시야 2015.06.29
4642 진지한글 여태 성적 안올려주는건4 여우별 2015.06.29
4641 진지한글 '국어맞춤법'수업하신 한수정교수님 메일 아시는 분??ㅠ2 홍홍뀨뀨 2015.06.28
4640 진지한글 후... 떡볶이...10 찌모루 2015.06.27
4639 진지한글 일반화학2 정옥상 교수님 족보2 fenny 2015.06.27
4638 진지한글 캠퍼스아시아 되신분있나요?1 Quartro 2015.06.26
4637 진지한글 중도 사물함 양도해주실분 practice 2015.06.26
4636 진지한글 화학관 불낫나요??1 도매니져 2015.06.26
4635 진지한글 .3 ㅎㅇㅋㅋ 2015.06.26
4634 진지한글 공학미분방정식4 아잉유 2015.06.26
4633 진지한글 기계과 대학원수업 성적 관련 _ 답답합니다.3 학점트랜스포머 2015.06.26
4632 진지한글 아니 아까 10시 반에 성적뚫는거 갈쳐준다고 온다고햇자나요5 춤추는사시나무 2015.06.25
4631 진지한글 혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?5 ㅋㅇㅇㅋ 2015.06.25
진지한글 교수면담 상담신청조차 안했다면ㅠㅠㅠ4 나마나자아아자 2015.06.25
4629 진지한글 성적뚫을방법없나요??ㅜㅜ3 마이피뉴 2015.06.25
4628 진지한글 역사교육과 홍성화교수님2 쨪응 2015.06.25
4627 진지한글 경제학부 김경필 교수님 이메일 아시는분 계신가요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂ 2015.06.25
4626 진지한글 교수님 이메일 턱치기 2015.06.25
4625 진지한글 총학생회측이 수업전 재정위원회에 관한 건 동의 받아 가던데6 해상박명초 2015.06.25
첨부 (0)