진지한글

혹시 청년기건강 들으신분 계신가요?

ㅋㅇㅇㅋ2015.06.25 22:21조회 수 1211추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

성적 생각하신대로 나오셨나요? 전 서술형 알려주신거 다 적고 출석100에 과제 다 냈는데 점수를 이상하게 주셨네요 객관식은 좀 못치긴했는데.. 학생수가 많아서 안심했건만;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 에이쁠 예상햏는데 비쁠ㅠㅠ 완벽ㅎㅣ 적은사람이 많나봐요 에휴
  • 저도비쁠ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관식못쳐서 비쁠이최대일꺼같앗어욬ㅋㅋ
    저 서술형 다 안적었는데 에이플인데요...
    갠적으로 교수님 먼가 깐깐하실거같아서
    서술형 알려주신거 책에있는거 토시하나 안빠지고
    한문제당 거의 다섯줄이상씩을 답으로 적은거같습니다
    저는 진짜 시험 다치고 나니까 손이 아플정도로 썻던거같아요
    근데 제가 나가면서 봤는데 대충 스윽 훑어봤는데
    늦게까지 남아있으신분들의 서술형 답안지 적은게 한문제당 답이 한두줄을 넘지가 않더라구요
    객관식도 모르는문제가 5~6문제 안팍된거같구요 뭐 찍어서 맞았을수도 있지만
    제생각엔 학점이 나뉘는 기준이 주관식에서 나눠졌을거같에요 배점도 높으니
  • 저 진짜 서술형 제생각이지만 완벽하게 다적고 객관식도 몇갬빼곤 확신하는데 비플이네요ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 비플받으니까 출첵인정해주는거 불만이 생겨서
    섭섭함니다ㅜ
  • 서술형에서 적어도 3줄이상으로 꽉꽉채워적고
    교수님께서 알려주신 문제 말고도 채워서 적고하니까
    에이쁠나왔네요
    한만큼나온거같습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
264 진지한글 회계원리 김진섭교수님 월수 9시 수업 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.10.17
263 진지한글 [레알피누] 금요일 최진석교수님 경제수학2 피치피치 2018.12.11
262 진지한글 창의적 문제해결 3시 쉅< > 기초토플 3시 쉅 교환하실 분 있나요..ㅠㅜ1 piiio 2018.08.07
261 진지한글 국비론 월수 10시30분과 서비스오퍼레이션 3시 교환하실분!!6 초코맛우유 2019.09.04
260 진지한글 [레알피누] 홍대화교수님 시험 안치신분2 피치피치 2018.12.19
259 진지한글 김상희교수님 데베관 시험범위가 어떻게되나요ㅠㅠ3 부지런한살쾡이 2018.12.10
258 진지한글 .4 지붕 2019.04.21
257 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 금정구장전동부산대학교진리관 2017.02.07
256 진지한글 [레알피누] 생명과학사 쑤야 2018.11.21
255 진지한글 [레알피누] 면접 관련 질문 입니다 너만바라기 2019.04.17
254 진지한글 2학기 실험강의 1학기땐 수강 못하나여1 dougglfl 2019.09.28
253 진지한글 해석학 족보 있으신 분 사례합니다 Whoan 2020.02.23
252 진지한글 취업실전전략2 월수 10시30분 <-> 취업실전전략1 화목 9시 수업 교환하실 분!!5 쎄미 2018.09.03
251 진지한글 방학 때 혹시 건도 사물함 안 쓰시는 분 있으신가요? 짜장면미친 2018.12.18
250 진지한글 수요일 1시 영화학 입문 구합니다 balmaia 2018.02.06
249 진지한글 .7 후후훔9 2020.08.13
248 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 리콩 2017.02.07
247 진지한글 기본투자론 솔루션 공유하실분? 해낸당 2019.01.16
246 진지한글 교직 학교폭력예방및학생의이해 시간대 바꾸실분ㅠㅠ TEN 2018.08.07
245 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] poinbx 2018.08.07
첨부 (0)