진지한글

상대전산실 근로장학생분께 드리고 싶은 말씀이 있습니다.

: )2012.09.13 19:41조회 수 2337댓글 3

• 글자 크기

이 글을 꼭 보셨으면 하는 마음에 써봅니다

오늘 상대전산실에 방문했는데

상대분들은 아실겁니다. 근로장학생들 근무하는 곳이랑 전산실 컴퓨터들 있는 공간 사이에

유리창이 있어서 건너편에서 잘 보입니다.

지나가다가 멈칫했네요

유리창 바로 앞에 있는 책상 말고 안쪽 책상에서

남녀 두분이 앉아서 컴퓨터 하시면서 웃으면서 뭐라 대화하시는 거 같은데

남자분 무릎위에 초록색 원피스 입으신 여자분이 앉아 계셨고 (아마 여자친구분이시겠죠? 두분다 나이대가 젊어보여서 아마 근로장학생일 거라고 추정합니다)

제가 지나가다 놀랬던 점은

남자분이 계속 여자분 배를 주무르시고 허벅지도 계속 쓰다듬으시고; 아무튼 공공장소에서 하면 충분히 곱게는 보이지 않는 수준의 행동을 계속해서 하시더라구요

연애하시는 거야 상관없고 근로 중에 컴퓨터 잠시 하면서 쉬는 것도 이해합니다

그런데 근로 중에 거기다 유리창으로 뻔히 학생들 다 지나가면서 보이는 곳인데 그러시는게 전 사실 이해가 좀...

두 분다 근로장학생이든,

아니면 한 분만 근로장학생이고 다른 한분은 여자친구(혹은 남자친구)가 근로하는데 놀러오셔서 그러고 계신거였든

둘 다 문제인거같네요

오지랖일지도 모르지만.... 바람직한 행동이 아니라고 생각돼서 아셨으면 하는 마음에 이렇게 글을 씁니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9672 진지한글 베이퍼 록 현상12 궝대생 2012.06.16
9671 진지한글 사범대학 학생회비 및 불참비 얘기를 보면서10 코사프의구제 2016.02.24
9670 진지한글 [레알피누] 중도에서 쪽지 드렸는데ㅠㅠ2 비비디바비디 2015.04.08
9669 진지한글 글로벌영어 겨울계절 수강신청 못하신분 이거 신청하세요!! 강아지키우고싶다 2016.11.16
9668 진지한글 [레알피누] 어제 새벽 3-4 시 경 처갓집 맞은편 골목에서 시비걸던 5 명27 자퇴각오지네 2019.06.26
9667 진지한글 제발... 창문닫고 사랑을 나눠주세요????5 이웃집툐툐로 2018.05.28
9666 진지한글 3연강 들을만하나요?ㅠㅠ17 닥닥 2015.08.14
9665 진지한글 국장 결과 다 나왔나요..?6 어찌그래요 2014.02.04
9664 진지한글 넉터 모래바닥 좀 어떻게 갈아 엎었으면 좋겠네요8 푸른새벽 2015.11.24
9663 진지한글 고양이 잃어버리신 분 ㅜㅜ13 김굴 2018.03.14
9662 진지한글 남자 27살에 1천만원이면,,8 일요미식회 2018.02.28
9661 진지한글 [레알피누] 에타 계정 삽니다.2 엉뚱한마법사 2022.08.15
9660 진지한글 113 소주서너잔 2014.12.30
9659 진지한글 어제 알바하다가 본 일.8 송사리 2011.08.16
9658 진지한글 신천지 부산대학교 편지쓰는 봉사동아리..13 우카노 2014.01.16
9657 진지한글 2012 부대 입결 분석2 ㅋㅋ 2012.02.18
9656 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
9655 진지한글 페북에서 떠도는 성폭행관련 글7 탱벌 2016.08.24
9654 진지한글 학교근처 금정구에 여드름 짜주는 피부과 추천점 해주세요 ㅠ.ㅠ4 바쁘다바뻐 2013.08.14
9653 진지한글 끄응... 왜 노래방 기계여야하죠?16 가잡 2015.05.12
첨부 (0)