진지한글

웅비관 강아지

소수의견2015.10.09 22:40조회 수 2120댓글 7

• 글자 크기
학기 초부터 웅비관 앞에 버려진 강아지가 있네요 ㅠㅠ 사람들이 먹을껀 챙겨주는 것 같던데 이제 날씨도 추워져서 걱정이네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여름방학때부터 진리관앞에잇엇는데 웅비까지 왓다갓다하나부네
  • 주차장 틈에 지내는것같은데 오다니는 차에 위험하진 않을까 걱정돼요ㅠㅠ 저렇게 계속 있어야하는건지..
  • 데려가서 키워도 될까요? 강아지가 겁먹고 도망가려나요...
  • @아잉잉피´ε`*
    눈이 참 서러워보이는 강아지인데

안타깝게도 병균이 많을 가능성이 있을듯
  • @아잉잉피´ε`*
    소수의견글쓴이
    아직까지 옆에 걸어가면 주인인지 보려고 졸졸 따라오기도 하네요... 근데 막상 먹을거 주려고 하면 많이 경계하더라구요
  • @소수의견
    함부로 접근하면 안 되겠네요...강아지가 많이 놀랄 거 같네요. 에효...어쩌다가...ㅠㅠ
  • @아잉잉피´ε`*
    그 강아지 원랜 사람 잘따랐는데 경비아저씨들이 잡아서 보호센터 보내려고 하다가 실패하고 부턴 도망다닌데요
    저는 유기묘 데려와 키워본적있는데 병원한두번 다녀오면 병균걱정은 안해도 되겠던데요.. 노숙하고 다녀서 그렇지 귀엽게 생겼어요 이제 겨울될텐데 고려해봐주세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3192 진지한글 캠퍼스맵이 너무 다채로워서 고민6 깨깨오 2013.04.03
3191 진지한글 [레알피누] 유튜브에서 부산대 사칭하면서 부산대 욕 먹이는 한성대 20학번이 있습니다10 Dhddhushzbh 2020.06.02
3190 진지한글 부산대 앞에 힙한 쇼핑거리..??2 ee3 2017.07.10
3189 진지한글 강아지분양해요7 DLE:-) 2013.12.10
3188 진지한글 해골왕봐라6 소쿠리 2012.09.08
3187 진지한글 군필자분들 군번VS계급6 카카오똑 2018.01.03
3186 진지한글 복수전공?1 뙑뙑뙑뇰뇰뇰 2013.06.19
3185 진지한글 51번 타고 다니시는 학우분들!!!10 스멀스멀 2016.03.25
3184 진지한글 공무원 직장 내 성폭행으로 억울하게 돌아가신 제 친구 어머님의 사건을 널리 퍼뜨려주세요.2 펭기니 2020.07.15
3183 진지한글 이번에 경고먹은 선본7 난말이에요 2012.11.22
3182 진지한글 뭐가 그리 쫄리길래 학생들 몰래 한국대 3년간 준비하셨데?1 암행으사 2017.07.27
3181 진지한글 이게 에타 한달 정지먹을 사유일까요?8 기시귀신 2020.03.26
3180 진지한글 재학생들의 무관심?16 비회원 2011.09.09
3179 진지한글 한국가스공사 하반기 서류 합격하신 분??2 고릴라양 2014.09.05
3178 진지한글 생명의프란키피아11 Tks 2015.08.13
3177 진지한글 북문쪽문쪽에서소리지르는거2 뚱스 2016.03.30
3176 진지한글 계절학기 2과목듣는거 힘겹나요5 Starynight 2018.04.19
3175 진지한글 한국 소설중에 감명받은 책있으신가요??24 바쁘다바뻐 2013.09.07
3174 진지한글 [레알피누] 다시한번 빗자루에게 요청한다19 작전과장 2012.12.14
3173 진지한글 전자공학과 전과12 뚜루루루웁 2015.12.22
첨부 (0)