질문

비염있으신분들!

얄밉게깐족깐족2015.05.31 19:05조회 수 1508댓글 8

• 글자 크기

저는 일교차 커지면 콧물이 무한생성 되는데요..ㅠㅠ

이럴때 보통 어떻게 하시나요.

공부할때 집중도 하나도 안되고..도서관도 주변분들 죄송해서 못가겠어요

• 글자 크기
북경중국어학원 부산대점 어떤가요?? (by 통그) 글로벌영어 면제분반은 원래 안담아지는건가요?? (by lukaaaa)

댓글 달기

• 식염수로 코세척하거나, 비염 스프레이정도가 약간 임시적인 방편?이고 저같은 경우에는 환절기가 오기 전에 유근피라는 느릅나무 껍질을 달여먹었어요. 최근엔 안마셨는데 그렇게 심했는데도 요 몇년간은 멀쩡하네요.
  • @정월의루미나리에
    주사를 맞아야하는걸까요ㅠㅠ..
    저는 공부할떄처럼 고개를 숙이면 꼭 콧물이ㅠㅠ 고개 똑바로 들고있으면 안그런데ㅠㅠㅠ
    암튼 부럽네요!
  • 약이염 약먹으면 괜찮져. 많이건조하긴한네. 아님 식염수도괜찮은거같공
    병원가서 칙칙이뿌랴쥬도 약먹으면 좀나아요
  • 도서관에서 맘편히 공부해보는게 소원입니다ㅜ
  • 저도ㅠㅠㅠㅠ 너무심하면 지르텍 같은 비염약 하나 먹어요..
  • 비염 생기는게 면역력 문제라 유산소 운동 꾸준히 해야함
    위에 것들은 임시방편일뿐임
  • 저도 비염때문에 고딩때부터 고생하고 있는데 저는 항상 약만 먹으면 괜찮아져서 ㅎ 병원에 가서 약 1주일치씩 받은 다음에 심하면 먹곤합니다 ㅎ 그러면 한달에 2번정도 병원 가는걸로 커버가 되네요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45790 질문 [레알피누] 교수님께 예의바르게 거절하는 방법이 있나요? 전화or 메일?3 마으 2018.08.01
45789 질문 토익스피킹 국제언어교육원3 손흥님 2015.03.11
45788 질문 휴학질문이요~5 냥이아빠 2015.07.26
45787 질문 .2 도로로롱 2015.02.27
45786 질문 수시로 들어온 사람은 전과가 안된다는게 사실인가요?13 풍부한팬더 2018.12.20
45785 질문 혹시 저번 겨울계절에 생명과학 열렸었엇나요??2 꾸이이이익 2013.10.25
45784 질문 부대앞 미용실1 pqssa1355 2017.02.03
45783 질문 파워포인트 다운방법1 욘슨 2016.02.03
45782 질문 [레알피누] 지각1 외로운떡갈나무 2018.05.27
45781 질문 BNK 장학금 걸리면 언제 장학금들어오나요?4 뱌뱌ㅑ배배 2017.07.10
45780 질문 보통 알바 구할때 어디서 구하세요?2 memem 2014.07.11
45779 질문 재수ㄱ강 학점관련이요4 길고길다 2014.01.28
45778 질문 아이폰 6s로 바꾸려고 하는데2 봄처럼 2015.11.09
45777 질문 국가장학금 관련 설문조사입니다. HyowonHerald 2015.02.13
45776 질문 부산대 내 테니스 레슨에 대해 궁금합니다 ㅇㅇ 2016.02.24
45775 질문 도서관사물함신청2 아자르 2016.03.07
45774 질문 .2 심플 2015.08.03
45773 질문 웅비관14 밍밍이 2015.05.18
45772 질문 북경중국어학원 부산대점 어떤가요??7 통그 2016.03.26
질문 비염있으신분들!8 얄밉게깐족깐족 2015.05.31
첨부 (0)