질문

열말이랑 창글 합쳐진다는 말이있던데 자세히아시는분?

징징이1232016.11.17 00:06조회 수 2009댓글 6

• 글자 크기

열린 사고와 표현 ? 인가로 바뀐다는데 언제부터 합쳐지는지, 몇학점인지 궁금하네요.. 자세히 아시는분??

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수님께서 직접 말씀해주셨어요!열말 창글은 내년까지 계절열테니까 둘 중 하나만 수강한 학생은 계절수업으로 들으라고 하시더라고요.2개 합쳐져서 2학점 되는데,창글만 듣고 열린사고표현을 들으면 뻘학점 1이 생기는 셈이 되겠다구 하셨슴당
  • 아 합쳐지는건 내년부터입니다!내년부터 정규학기에 열말 창글 열지 않을 예정이래요
  • @수강신청망함
    징징이123글쓴이
    아 제가 열말 창글 둘다 안들었는데 그러면 이득이겠네요? 답글 정말 감사합니다!!
  • @수강신청망함
    제가 1학년이고 열말만 현재 수강중인데 내년 여름방학에 군대를 갑니다 ㅠㅠ 그러면 이번 겨울 창글 못들으면 열말 그냥 날리는 꼴인가요...?
  • @봉쥬르
    ㅠㅠ..교수님이 말씀하신 계획에 따르면..그렇겠네요.1학점 뻘학점되는거죠ㅠㅠ하지만 계획은 바뀔수도 있는 거니까요
    헉 휴학을 꽤 길게 하고 담학기 복학 예정인데 충격적인 소식이네요..
    내년에 계절수업은 열린다고 말씀하셨나요?? TT
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24371 질문 셔틀콕 차룡 2016.08.07
24370 질문 4학년졸업반이라 부전공 전필 증원 꼭 되어야하는데,,,과사에언제쯤연락하는게좋나요,,,3 눈누난나 2018.02.06
24369 질문 [레알피누] 입학할때 정보 시험 ? 못치면 정기활 못 들어욤 ? ㅠㅠ5 콩떡빙쑤 2016.07.27
24368 질문 내일 효원특강 휴강이죠??2 sksk1212 2015.10.19
24367 질문 학교 컴퓨터 중에 엑셀,엑세스 2007버전으로 연습할 수 있는 곳 있을까요??2 도룡뇽뇽 2016.03.25
24366 질문 새벽벌 2층1 뭐하라고그면 2018.04.17
24365 질문 월요일 5시 교육심리 수업 인루 2014.03.02
24364 질문 복학질문2 dan 2015.07.03
24363 질문 BIFF작품론 들어보신 분 뿌우뿌우꿀꿀 2014.06.13
24362 질문 학교 앞 서점들1 잉여르킹 2016.03.05
24361 질문 학교근처에 폰 액정수리 하는곳 Horsli 2015.04.03
24360 질문 한문1안듣고 2들어도 괜찮을까요?3 인생은즐거워 2016.08.09
24359 질문 모바일 이용증 질문입니다!3 soom 2015.04.05
24358 질문 북문에 문구용품2 디귿디귿 2016.10.09
24357 질문 공학인증프로그램 증명서1 하늘만큼내마음도푸르게 2020.11.11
24356 질문 1열람자리정리 언제입니까?? 아가숭 2013.04.20
24355 질문 기계과 졸업하면5 할거개많다 2020.12.01
24354 질문 ..2 고구맛 2018.05.07
24353 질문 월수 3시 안창수교수님 2013.12.09
24352 질문 월수 10시반 세계문화유산 수업 호빵맨 2014.04.16
첨부 (0)