질문

한글 엑셀 엑세스 설치파일있으신분~~

토마토마토2016.12.30 00:15조회 수 1707댓글 8

• 글자 크기
마이크로 오피스 설치파일 갖고계신분있을까요?

노트북 산거에 안깔려있어서 고생중이에요ㅠㅠ

누나(언니)가 사주는 커피마시면서 설치파일잠시빌려주실분 있을까요..?ㅠ
    • 글자 크기
.. (by 효원스타일) 한글 까는 프로그램이나 파일 있으신분 사례하겠습니다ㅠㅠ (by 쁌뮵뷰뷰헷ㅎ)

댓글 달기

마이크로 오피스 홈페이지에 가면 학생은 무료로 최신버전을 깔 수 있어요. 학교 이메일만 인증하면 돼요. 한 번 가보세요.
  • @original
    토마토마토글쓴이
    한번해볼게요!감사합니다♡
  • @토마토마토
    MS Office에는 한글이 없을거에요 혹시 필요하시면 이메일 가르쳐주세요 설치파일 보내드릴게요.
  • 오피스 2013, 한글 2014파일 있는데 필요하심 말씀하세요ㅎ
  • @에라이
    혹시 한글 받을 수 있을까요?ㅠㅠms office 들어가서 다른건 다 받았는데 한글은 어떻게 해야하나 고민중이었거든요ㅠㅠㅠㅠ
  • @끼야오
    네 카톡아디쪽지로 보내주세요
  • @에라이
    혹시 저도 파일 두개 공유가능할까요?!
    이번에 노트북 받았는데, 설치가 안 되어있더라구요 ㅠ
  • @비뉴
    제가 가지고있는게 용량이커서 메일로는 안가요ㅜㅜ학교근처오실수있으시면 연락처쪽지로보내주세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 한글 엑셀 엑세스 설치파일있으신분~~8 토마토마토 2016.12.30
58770 질문 한글 까는 프로그램이나 파일 있으신분 사례하겠습니다ㅠㅠ19 쁌뮵뷰뷰헷ㅎ 2017.11.28
58769 질문 한글 2010 잘 아시는 분6 냥냥이 2015.09.18
58768 질문 한글 둥기 2016.10.18
58767 질문 한국현대정치사 첫 수업2 나룡룡아 2013.09.02
58766 질문 한국현대정치사 들으시는분4 으아유아아앙 2014.09.11
58765 질문 한국현대사 장동표교수님1 효원IN 2014.09.03
58764 질문 한국현대문학사 들으시는분!1 summer_dream 2015.09.26
58763 질문 한국카이시스템이라고 남산동에있던데.. 거기가서 계산기 사보신분?? snort 2014.06.15
58762 질문 한국지역사의 이해 들으시는분~1 너에게기대 2013.09.17
58761 질문 한국지역사의 이해2 끄아아악 2018.08.07
58760 질문 한국중세사교육 aldjfue 2019.12.17
58759 질문 한국중세사1 들으시는 분 계신가요? 1111 2012.09.07
58758 질문 한국정치론 수업 들으시는 분..2 칠칠 2013.06.10
58757 질문 한국정부론 수업 qntkseo21 2018.02.03
58756 질문 한국정부론 ㅠㅠ2 dltltm92 2019.06.11
58755 질문 한국정부론1 slslfkf 2019.06.10
58754 질문 한국전통윤리 무역왕 2016.09.27
58753 질문 한국전통사회의 생활과 풍속 월수한시반 시험일정 문약 2015.06.04
58752 질문 한국전통사회와여성사 수업 시험일정 색소무첨가 2015.12.05
첨부 (0)